Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Методы в БР

Featured Replies

Опубликовано
Может все таки попробуем "вырулить" тему в исходное русло?...

16078[/snapback]

Давайте попробуем. Что Вы думаете по поводу соответстия реальности того, что написано >здесь<?

• Ответов 161
  • Просмотры 56,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

style_emoticons/default/smile10.gif по поводу прочитанного думаю что:

а) автор не из России и не из силовых структур

б) методы староваты - 70е - 80е годы

в) есть много интересных моментов, но пробовать на практике нужно аккуратно

г) вечером перечитаю повнимательнее и позже выскажу более полное мнение

Коллеги?!...

Опубликовано

А всегда ли есть смысл палить из пушек по воробьям? Ломиться в открытую дверь? style_emoticons/default/open_file.gifМожет, проще спросить, то, что нужно, напрямую? Понятно, что не на все вопросы вам дадут ответ, но все же... Если даже исчерпывающей информации вы не получите, то дополнить ее в большинстве случаев можно из других источников. Зато вы сохраните положительное к себе отношение информатора и сможете обратиться к нему и в дальнейшем.

16072[/snapback]

Иногда бывает, что и рад бы спросить да не знаю чего... style_emoticons/default/smile16.gif

Человек может быть силен в одной области и не иметь представления о другой...как тут спросить? то что тут могут и не ответить прямо, не беда...само обсуждение темы даст представление о предмете...тогда могут и появится конкретные вопросы... style_emoticons/default/smile4.gif

Опубликовано

По поводу НН:

Был такой случай в живую - бригаду засветили банковские секьюрити возле супермаркета на стоянке - там инкассация их была, а ребятки по своей теме работали, сидели вдвоем, в зеркало смотрели. Газет не было, но были стандартно-одутловатые рожи (типа мы ханыги после запоя).

Насчет типажей - лично мое мнение, возможно ошибочное, вопрос очень спорный. Это если семерку комплектовать одно, а если например в коммерческой структуре надо службу ставить, то ориентироваться лучше не по рожам, а по типу мышления и другим данным. Я знаю один случай, когда инструктор взял на обучение трех ребят из СБ (кого дал заказчик), там один узбек был наполовину. Рожа явно выделяется, но в городе он терялся. Талант просто у парня. Да и азиатские рожи для европейца похожи друг на друга.

Ну и про ботинки. Может я чего не догоняю, опять жене надо гнобить сходу, объясните лучше, но кажись на ботинках то народ и сыпется периодически...

Опубликовано

Тема весьма своеобразна, я смотрю встретились в этом топике люди обладающие знаниями и методиками, и люди имеющие о них весьма размытые представления, одни пытаются выснить детали, а другие пытаются показать их весьма размыто. Все прекрасно понимают, из "оперсостава", как осуществляются мероприятия с првлечением "пешеходов", раскрывать их в формуе малоинтересно... единственное, что обучить и сформировать отдельную службу в рамках обслуживания коммерческой структуры, достаточно сложно и дорого, а вот использовать методику без лишней детализации можно..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.