Опубликовано 25 октября, 200619 г Уважаемые форумчане, посмотрите на обсуждаемый здесь вопрос с точки зрения законности и врачебного принципа "не навреди", в том плане, что учимся на форуме в процессе общения не только мы (считаю и себя в том числе законопослушным гражданином), но и возможно лица, готовящие, совершающие преступления.
Опубликовано 25 октября, 200619 г 2 Муаддиб Прочитал все посты, огорчение вызывает какое-то непонятное противостояние в форуме с переходом на личности. Досадно. Уважаемый Муаддиб, насколько я понял, что наиболее эффективен в Вашем случае вариант НН. Исходя из поста начинающего тему, Вам интересны методы сбора, анализа и применения информации. Вы согласитесь, что НН лишь небольшая часть по получению результата. Поэтому хочу задать вопрос: Какая всё таки преследуется цель? Всегда ли актуально НН при достаточно малом бюджете? Может быть стоит обратить внимание и расставить приоритеты в пользу других источников.
Опубликовано 25 октября, 200619 г Уважаемые форумчане, посмотрите на обсуждаемый здесь вопрос с точки зрения законности и врачебного принципа "не навреди", в том плане, что учимся на форуме в процессе общения не только мы (считаю и себя в том числе законопослушным гражданином), но и возможно лица, готовящие, совершающие преступления. 16139[/snapback] Да, согласен! Проблема есть. Более того, на этом форуме могут и прямые конкуренты тереться, и сотрудники ФСБ, и СБ Вашей же фирмы style_emoticons/default/smile12.gif Тот же топор можно использовать и для рубки дров, и для убийства людей, и это может быть один и тот же топор. Что же теперь, топоры из продажи изымать? Дело не в топоре, а в том, кто и для чего его применяет. То же самое можно сказать и про советы на форумах. Изменено 25 октября, 200619 г пользователем kvisnilainen
Опубликовано 25 октября, 200619 г ... ну по поводу криминальных личностей скажу, что тот, кто задался целью узнать побольше о методах врага - узнает и без этого форума. По поводу же действующих сотрудников органов, присутствующих на данном форуме - по моему в своих рассуждениях за грань грифа "секретно" или "когда то секретно" мы (мы все) не выходим. У меня допустим есть книга по методам ОРД 1954 года МВД Украины. Гриф "сов секретно" официально снят в 1989 году, а нописано там....... зачитаться можно style_emoticons/default/smile14.gif
Опубликовано 25 октября, 200619 г Уважаемые форумчане, посмотрите на обсуждаемый здесь вопрос с точки зрения законности и врачебного принципа "не навреди", в том плане, что учимся на форуме в процессе общения не только мы (считаю и себя в том числе законопослушным гражданином), но и возможно лица, готовящие, совершающие преступления. 16139[/snapback] Безусловно верное замечание. На мой взгляд, те, кто профессионально владеют темой, имеют также представление и о грифах, и о здравом смысле. Не сомневаюсь, что они не выйдут за рамки дозволенного.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь