Опубликовано 24 октября, 200619 г втроем, да плюс машина, другая и дурак сможет, style_emoticons/default/smile13.gif снимаю перед Вами шляпу, уважаемый коллега, если только при этих составляющих + бюджет Вы легко спланируете и проведете наблюдение...
Опубликовано 24 октября, 200619 г Отвечаю по пунктам. Инкассатором я не был. Случай был в САО году в 2000-2001, точнее не вспомню.Выяснили этот факт, когда начали машинку пробивать, которую засекли. Ну не прямо, а выяснили то, что в свою очередь позволило такой вывод сделать. Это мои хорошие знакомые были и "вторичные работодатели". Выяснял не я, кстати. Про ботинки имелось в виду, что их менять некоторые граждане не удосуживаются, поменяв верхнюю одежду. Ничего умного особо я не сказал, кажись вещь очевиднаю. опять же заранее извинился. Я такую штуку сам видел и хотя к НН отнести это нельзя в чистом виде - мошенники это были. 16096[/snapback] Я конечно извиняюсь, но я не понял: Сначало было: Был такой случай в живую - бригаду засветили банковские секьюрити возле супермаркета на стоянке - там инкассация их была, а ребятки по своей теме работали, сидели вдвоем, в зеркало смотрели. Газет не было, но были стандартно-одутловатые рожи (типа мы ханыги после запоя). Насчет типажей - лично мое мнение, возможно ошибочное, вопрос очень спорный. Ну и про ботинки. Может я чего не догоняю, опять жене надо гнобить сходу, объясните лучше, но кажись на ботинках то народ и сыпется периодически... Затем: Случай был в САО году в 2000-2001, точнее не вспомню.Выяснили этот факт, когда начали машинку пробивать, которую засекли. Ну не прямо, а выяснили то, что в свою очередь позволило такой вывод сделать. Это мои хорошие знакомые были и "вторичные работодатели". Выяснял не я, кстати. Про ботинки имелось в виду, что их менять некоторые граждане не удосуживаются, поменяв верхнюю одежду. Ничего умного особо я не сказал, кажись вещь очевиднаю. опять же заранее извинился. Я такую штуку сам видел и хотя к НН отнести это нельзя в чистом виде - мошенники это были. А еще это были конторщики, уборщики и можно сколько угодно бла-бла.... точнее действительно и не вспомните. Даже не обывальщина, а ОБС в курилке. Ждем вступления второго персонажа ( он знает о чем я говорю).
Опубликовано 24 октября, 200619 г Если чего не понялИ, можно спросить. Можно на почту или в личку. А в Вашу местную игрушку "а это сцука он!" мне играть лично не интересно.
Опубликовано 24 октября, 200619 г Давайте попробуем. Что Вы думаете по поводу соответстия реальности того, что написано >здесь<? 16080[/snapback] ... прочитал целиком. Писали в России, не "силовики" или очень не долго "силовики"... Думаю, что для КР это чтиво не применимо - слишком бегло и несерьезно. Всерьез задумался кстати - а не написать ли самому что нибудь вроде методических рекомендаций "СН для КР"...
Опубликовано 24 октября, 200619 г Всерьез задумался кстати - а не написать ли самому что нибудь вроде методических рекомендаций "СН для КР"... 16117[/snapback] Между прочим, очень неплохая идея. Если не возражаете, готов быть первым читателем и, по возможности, сказать, что требует дополнительного разъяснения для людей "гражданских" - если вы сочтете нужными подобные комментарии.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь