Опубликовано 25 октября, 200619 г Кадету: Вот х.з. что Вам ответить. Просто промолчать былоб умней, но ... Анекдот - Мюллер-Штирлицу: Штирлиц, Вы еврей! Штирлиц - Мюллеру: Да что Вы, шеф, я русский в пятом поколении!!! Понимаю, что история эта не нужна Вам на самом деле, но типа я тормоз совсем: Инкассаторы сообщили, что кто-то записал номер машины, звонил потом по мобиле на стоянке возле гастронома. Туда безопасность выехала - стояли пару дней, записывали номера подозрительных машин и проч. интересные факты. В числе записанных была а.м. отеч. производства, где сидели два мужика лет 40. Сидели боле двух часов. По базе номер не значился. Потом стали уточнять через ГАИ - это скользкий момент, я не знаю подробностей, не интересовался. Вывод мне сообщили. Другой конкретики сказать не могу. Бла-бла, как Вы выражаетесь, тут нету. Вот Вам ответ. Я этот пример привел, потому что в тексте, который был по ссылке говорилось что кого-то там застукали с дыркой в газете, кто-то чего-то прятал на заднем сидении. 16126[/snapback] Что ж. Теперь более-менее понятно. Отдельное спасибо за анекдот.
Опубликовано 25 октября, 200619 г итак по порядку: п. 3 - сбор образцов. Элементарно на пальцах - в гараже хранятся наркотики. Проникаем в гараж, берем образцы на исследование, по результатам возбуждаем УД и уже работаем по объекту в рамках УД, а не в рамках материала проверки (а это, поверьте две большие разницы). Вот примерно так... 16159[/snapback] Пункт хороший , комментарии к нему тоже. Но есть один момент - "ПРОНИКАЕМ В ГАРАЖ". Обьясните коллега как, и на каком основании?
Опубликовано 25 октября, 200619 г Пункт хороший , комментарии к нему тоже. Но есть один момент - "ПРОНИКАЕМ В ГАРАЖ". Обьясните коллега как, и на каком основании? 16172[/snapback] Объясняю - используем норму п. 8 ст. 6 закона Об ОРД... методология наработана, а основания также изложены в законе... Если еще подробнее - то обращайтесь, постараюсь объяснить не нарушая закона о гос. тайне... to kvisnilainen: по п. 14 ст. 6 на примере - у человека вымогают деньги... "заряжаем" его аудио (лучше видео) и отправляем на встречу. При этом встрречу контролируем максимально полно (если Вы меня понимаете). В ходе разговора жертвы со злодеем последний наговаривает достаточно для уголовного состава, после чего проводим вторую встречу с передачей денег, деньги меченые и также встреча проводится под полным контролем... Деньги в руках злодея - ЗАХВАТ!... Тут самое главное объяснить жертве как необходимо строить разговор, чтобы злодей не догадался и чтобы не было провокации... И еще конечно же главное правильно оформить все мероприятие, чтобы оно потом на предварительном следствии или не дай Бог в суде не "отвалилось"... Полагаю, что эти методы также работают и в КР, по крайней мере я применяю их на практике и неплохо выходит... style_emoticons/default/smile14.gif
Опубликовано 25 октября, 200619 г Объясняю - используем норму п. 8 ст. 6 закона Об ОРД... методология наработана, а основания также изложены в законе... Если еще подробнее - то обращайтесь, постараюсь объяснить не нарушая закона о гос. тайне... Полагаю, что эти методы также работают и в КР, по крайней мере я применяю их на практике и неплохо выходит... style_emoticons/default/smile14.gif 16176[/snapback] Закон об ОРД с комментариями находится в свободной продаже и не имеет никакого грифа ни "секретно", ни "ДСП" и т.д. Вы указали, что используете данные методы в практике. Я Вам четко и ясно задал вопрос: основания и методы "ПРОНИКНОВЕНИЯ В ГАРАЖ", заметьте в чужую собственность. То есть то, к чему Вы призываете в своих постах. Так вот: уважаемый zlobny! Укажите пожалуйста основания и методы, на которые Вы ссылаетесь! Вы же их используете в практике! И убедительная просьба не прикрываться государственной тайной и не отсылать(как отдельные индивидумы) к книжкам! Заранее благодарю за ответ!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь