CI-KP Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Не ожидал что данная тема будет так долго обсуждаться, но всвязи с предоставленной Вами дополнительной информацией рекомендую провести аудиторскую проверку Вашей коммерческой структуры, желательно "своими" аудиторами. Перед проведением проверки поставьте свои "контролльные точки" для аудитора, и как говориться удачи. 16398[/snapback] Идея неплохая, но разве он может привести аудиторов? В фирме есть руководитель, который воряд ли одобрит подобную инициативу, судя по имеющейсся информации. А ведь аудиторам надо предоставить документы и заплатить деньги. и то, и другое без прямой инициативы руководителя невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
afonasiy Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Спасибо всем участникам обсуждения данной темы, вы мне очень помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digger Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 К сожелению действительность такова, что обычно приходящая новая команда рассматривает старых работников, как воров, бездельников, и т.д. А посему, при зачистке пострадают все "склочники" и "интриганы", поэтому afonasiy в Ваших руках только одно оружие - терпение, ждите своего часа, я сталкивался с такими хозяевами, которые сквозь пальцы смотрели на воровство своих руководителей, не исключено, что у вашиъх хозяев, такой же комплекс. А вообще в Интернете при желании можно найти прекрасную книгу "Кто съел мой сыр!" После ее прочтения, Вы возможно уже и не захотите работать на данном предприятии. P.S. Была как-то в жизни ситуация, когда принимал участие в сливе информации на начальника, правда не вора, но бездельника, результат- пришел другой и съел всех работников СБ, хотя в итоге его тоже убрали. Когда кого-то убираете, думайте, кто прийдет, небыло бы хуже... 16403[/snapback] Нет слов коллега...(такое впечатление, что мы работали там вместе style_emoticons/default/smile12.gif ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.