CI-KP Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 а вдруг новые знают и терпят до поры? Точнее знают в принципе, просто масштаб не представляют... 16367[/snapback] afonasiy, я несколько раз видел очень близко изнутри бизнесы, где владельцев несколько, а управленец наемный. В половине была грызня между собственниками, при этом часть поддерживала управленца и вполне могла воровать вместе с ним у остальных, а во второй половине был тот самый один человек на контакте с управленцем, через которого транслировалась информация к остальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Проктолог Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Афонасий, не сочтите за "наезд", это именно совет, кончайте Вы это дело. Замысел еще более менее, но исполнение... Так Вас вор-директор выявит быстрее. Вдруг Ваши новые сюзерены только порнуху в Интернете смотрят? :) Особо лишнее было факт выкладывать с лестницей, т.к. если он реальный, то директор Вас сразу вычислит, а учредители про него все равно не знают. С прослушкой тоже лажа. Персонал, который треплется, всего не знает и, соответственно, не может дать полной фактуры. Или Вы сами под микрофон вещать собирались? Не обижайтесь на тон, это я "без политесов", для простоты. Если Вы из Москвы - пишите в личку, может найдем способ к Вашим учредителям подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
afonasiy Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Уважаемый Проктолог! В русском языке есть сослагательное наклонение, используйте его или слова типа "я думаю" для обозначения своих мыслей, а то получается "сказал как ...". Тоже прямо. Я на форуме создал эту тему, чтобы услышать мнения специалистов и опытных людей. Других целей не преследовал. То что Вы подумали принял как совет, прикину, спасибо. Уважаемый CI-КР! Еще раз спасибо за совет. Будем искать вменяемого учредителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вакула Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Не ожидал что данная тема будет так долго обсуждаться, но всвязи с предоставленной Вами дополнительной информацией рекомендую провести аудиторскую проверку Вашей коммерческой структуры, желательно "своими" аудиторами. Перед проведением проверки поставьте свои "контролльные точки" для аудитора, и как говориться удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfree Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 К сожелению действительность такова, что обычно приходящая новая команда рассматривает старых работников, как воров, бездельников, и т.д. А посему, при зачистке пострадают все "склочники" и "интриганы", поэтому afonasiy в Ваших руках только одно оружие - терпение, ждите своего часа, я сталкивался с такими хозяевами, которые сквозь пальцы смотрели на воровство своих руководителей, не исключено, что у вашиъх хозяев, такой же комплекс. А вообще в Интернете при желании можно найти прекрасную книгу "Кто съел мой сыр!" После ее прочтения, Вы возможно уже и не захотите работать на данном предприятии. P.S. Была как-то в жизни ситуация, когда принимал участие в сливе информации на начальника, правда не вора, но бездельника, результат- пришел другой и съел всех работников СБ, хотя в итоге его тоже убрали. Когда кого-то убираете, думайте, кто прийдет, небыло бы хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.