Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Оперативная психология.

Featured Replies

Опубликовано

может я не правильно понял, но в последнем посте речь идет об оптовых рынках и некомпьютеразированом документообороте? тогда да, ручками, глазками. использование штрих-кодов, мне кажется, один из самых применимых методов для индексации товара, когда его много. А вообще, речь же шла об оперативной психологии. упс отвлеклись...

• Ответов 70
  • Просмотры 50,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Насколько я помню это был очень популярный предмет в спецшколах.

Думаю, что он заслуживает развития и на данном сайте. Я изучал оперативную психологию по книге Бодалева с аналогичным названием. Думаю, что данная тема заслуживает отдельного форума. В нем можно было бы поговорить по многим вопросам, как теоретическим, так и практическим. Возможно обменяться литературными ссылками.

Участников форума прошу высказать по этому вопросу свое мнение.

16463[/snapback]

С вашего разрешения "резюме" коллега.

К сожалению, данная тема не интересут "сотрудников" КР и "приближенных".

Тема действительно интересная, но у нас "каждый суслик-агроном". Поэтому я думаю, что ветку не поддержат. Все развивается по одному сценарию: собрались, покурили, облили и разбежались. Или, собрались в ветке поговорил сам с собой, и довольный замолчал.

Это мое мнение.

Опубликовано
Я тоже так думаю, есть сайты которым доверять вообще нельзя, а есть которые проверять замучаешься, но и достойных (например данный) не мало.

18866[/snapback]

Проверять надо любую информацию. На данном сайте тоже не всегда написаны правильные вещи. Их пытаются корректировать, но это не всегда делается. Даже Википедия, которую правят всем миром в прямом смысле этого слова, и та содержит ляпы. А вообще, Интернет - штука опасная как источник информации. Проверка информации в Интернете иногда невозможна никакими средствами.

Только их проиндексировать бы не мешало, а то проверочка, порой времени больше занимает, чем сбор фактуры с 0.

18866[/snapback]

Что Вы имеете в виду под индексацией? Поисковые машины, к которым в интернете чаще всего применим термин "индексировать", этот сайт индексируют так хорошо, что информация, размещенная на нем, становится доступной через 5-7 часов после размещения. Это очень хороший результат.

А еще есть (я так понял разговор идет о проблеммах вообще, а не только на глобальном уровне) такие сферы бизнеса, что информация в нете о них вообще >0 Например, оптовые рынки, а на них куча ИП-шников, которые комп, только издалека видели - и что тогда? Их вообще анализировать не надо, пусть торговые сами выкручиваются. Вот и приходиться и отчетики лопатить и пальчики слюнявить и каракули разбирать.

18866[/snapback]

Интернет - это вспомогательный инструмент. Он очень дешев и всегда под рукой. Его роль - экономия времени специалистов и высвобождение их для действительно важной работы, которую в Интернете выполнить нельзя. Но практически вся основная работа все равно делается вне Интернета. Например, интернет может позволить определить объект для привлечения к сотрудничеству, может позволить определить основу и способ такого привлечения, но непосредственно привлечение в большинстве случаев будет происходить в реале.

Естественно, если объект в Интернете не присутствует, то Интернет обычно будет в таких случаях бесполезен

Изменено пользователем CI-KP

Опубликовано
С вашего разрешения "резюме" коллега.

К сожалению, данная тема не интересут "сотрудников" КР и "приближенных".

Тема действительно интересная, но у нас "каждый суслик-агроном". Поэтому я думаю, что ветку не поддержат. Все развивается по одному сценарию: собрались, покурили, облили и разбежались. Или, собрались в ветке поговорил сам с собой, и довольный замолчал.

Это мое мнение.

А себя вы к кому относите? К тем кто обливает, к тем кого обливают или к тем кто сам с собой общается?.... style_emoticons/default/smile19.gif

Не стоит делать таких резких заявлений по отношению данного форума - вы сами на этом форуме находитесь. style_emoticons/default/smile8.gif

Опубликовано
А себя вы к кому относите? К тем кто обливает, к тем кого обливают или к тем кто сам с собой общается?....  style_emoticons/default/smile19.gif  

Не стоит делать таких резких заявлений по отношению данного форума - вы сами на этом форуме находитесь. style_emoticons/default/smile8.gif

18994[/snapback]

Неее не получится, уважаемый! Кашки поболее покушайте. Вы легко просчитываемы! Даже под таким ником.

А к кому я отношусь............. сами подумайте, хотя нет, я ошибаюсь. Подумать у Вас не получиться:

По логике и мышлению - 2,

по чтению - даже не 2, а 1,

"вызвать огонь на себя" и прикрыться форумом....... ну-ну попробуйте.

Долго ждали, долго.......... Готовы?

Изменено пользователем Кадет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.