Опубликовано 20 ноября, 200619 г Автор Да какой там секрет... style_emoticons/default/smile16.gif Уходил якобы в "народное хозяйство",так мол и так...хочу практического опыта набраться...там начальство аж расчувствовалось, рекомендацию дали (хоть в мавзолей style_emoticons/default/smile1.gif ), проводы, честь по чести...а сам к конкуренту...был там рядышком ВУЗ и между ними шли постоянные терки...правда имя я тогда уже имел... но не долго там проработал...сам ушел на более знакомые хлеба style_emoticons/default/smile4.gif . 17368[/snapback] Наверное следует работать и активно искать работу, в таком случае КПД полезного действия лично для меня выше, чем победа в терках. Терки, уж если отступать некуда. Пока речь не об этом.
Опубликовано 20 ноября, 200619 г Наверное следует работать и активно искать работу, в таком случае КПД полезного действия лично для меня выше, чем победа в терках. Терки, уж если отступать некуда. Пока речь не об этом. 17372[/snapback] Логично...неприятно конечно, но жизнь на этом не заканчивается, хотя в середине учебного года уходить сложно, а найти работу еще сложнее, вот по весне style_emoticons/default/smile20.gif хотя я уходил именно в январе... Часов конечно можно надергать там, сям...без работы не останешся...
Опубликовано 20 ноября, 200619 г Автор Логично...неприятно конечно, но жизнь на этом не заканчивается, хотя в середине учебного года уходить сложно, а найти работу еще сложнее, вот по весне style_emoticons/default/smile20.gif хотя я уходил именно в январе... Часов конечно можно надергать там, сям...без работы не останешся... 17373[/snapback] Слушайте, а вот как на работу берут и кого по тематике данного сайта? Образование, особые навыки, опыт работы и т.п. ? Может объявления посмотреть?
Опубликовано 21 ноября, 200619 г Слушайте, а вот как на работу берут и кого по тематике данного сайта? Образование, особые навыки, опыт работы и т.п. ? Может объявления посмотреть? 17407[/snapback] Да вы посмотрите темы, посты этого сайта, сразу станет ясно какие знания и навыки требуются для этой работы...
Опубликовано 5 января, 200719 г я рекомендую такой ход событй предположим вы решили защетить свои права и отстоять то увы вы нарываетесь на конфликт предпологаю уйти из зоны наблюдения методом ввода в заблуждения интегрироваться в систему предпологаемого противника окажите им честь в подчененности и неприкословной поддержке вообщем уймите свою гордость на время при интеграции в систему не вызывая подозрений пытайтесь вести себя ровно но и старайтейсь меньше светиться дабы не полететь вместе с ней в пропасть 2 этап вычисление ваших противников 3 нахождения слабых сторон сбор сведений 4 отторжение от системы и деверсия исхода два 1 группа ущемляющие ваши прав уничтожина + получен опыт работы 2 при неудачном исходе обзор своей работы и поиск ошибок и поиск новой работы style_emoticons/default/smile17.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь