Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Скоро дембель…

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
Быть с ними надо так: прочитайте общую часть Уголовного Кодекса с комментариями и ФЗ "Об Оперативно-розыскной деятельности"- это будет получше краткосрочных курсов. Затем, если есть сомнения, спрашивайте у тех, кто знает. Получайте краткий ответ (совет) - и забирайтесь в особенную часть УК за уточнениями.

А ГК РФ (обязательно - с комментариями и постатейными материалами Высшего арбитражного суда) просто имейте под рукой и знайте на уровне оглавления. По мере необходимости будете начитывать конкретику.

Ведь Вам это надо не для того, чтобы исковое заявление написать и в суде отстаивать свою точку зрения, а для того, чтобы представлять, кто вышел за правовые рамки, а кто нет. Для этого предложенный мною метод вполне сгодится.

18040[/snapback]

Спасибо большое, именно в точку...вот только вопрос: что за особенная часть УК (или пойму после прочтения основной части) и второе ГК - это гражданский кодекс, да?

Еще раз спасибо всем откликнувшимся, "работы" на пару месяцев хватит, надеюсь если возникнут вопросы, я могу их размещать здесь...

С глубоким уважением....спасибо за науку...

• Ответов 19
  • Просмотры 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
...вопрос: что за особенная часть УК

18110[/snapback]

УК РФ состоит из двух частей - Общей и Особенной. Если совсем кратко, то общая рассказывает о принципах работы Кодекса (например, дает определения преступления, принципа вины, сроков давности и т.п.), а Особенная содержит описание состава и наказания по конкретным преступленям.

и второе ГК - это гражданский кодекс, да?

18110[/snapback]

Да

Опубликовано
Спасибо большое, именно в точку...вот только вопрос: что за особенная часть УК

18110[/snapback]

Могу еще проще - до 105 УК РФ - общая, далее особенная. Но, с точки зрения следователя, не могу не обратить внимание на уголовно-процессуальный кодекс, мне в работе помогает. style_emoticons/default/smile20.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А Вы уверенны что ЭБ - это ваше? Вы больше с чем (иль с кем) привыкли (иль комфортнее) работать? style_emoticons/default/smile10.gif Сами для себя решите.

Силовики ведь тоже разные бывают.. на рынке безопасности оЧЧень много направлений. Сам как-то вроде безболезненно прошел адаптацию на "гражданке", а вот другим помогал и видел как нелегко некоторым было..

В первую очередь (особенно для силовиков) - это отсутствие за спиной крыши родного дома именуемой государством (притом не важно иль из группы "А" иль из СОБР МВД). Оперативным подразделениям было легче.

Административный аппарат - ну он везде административный.

Технари - они везде технари. Да всех то и не перечислишь... style_emoticons/default/smile8.gif

Про школы охраны сч не скажу - раньше это были просто курсы для того чтоб получить диплом об окончании для получения лицензии (многие даже не ходили на них просто деньги платили и все).

С ув... style_emoticons/default/smile14.gif

Опубликовано
Спасибо большое, именно в точку...вот только вопрос: что за особенная часть УК (или пойму после прочтения основной части) и второе ГК - это гражданский кодекс, да?

А если не секрет - вы чьих будете? style_emoticons/default/smile14.gif коль скоро не знакомы с УК? Если военная тайна - не надо говорить. Не хочу быть объектом для силовиков.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.