Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Скоро дембель…

Featured Replies

Опубликовано

Посещаю данный форум давно, правда, лишь как гость и вот теперь решил зарегистрироваться и предложить новую тему. А именно: проблема адаптации «бывших» к работе в сфере КР. Сам тружусь в силовиках, обучен, имею опыт, но это опыт, когда за тобой «стоит» государство. Проблема актуальна и для меня лично (скоро на дембель) и думаю пригодиться тем, кто сейчас трудиться на благо государство и по разным причинам решил перейти на другие «хлеба». Вопрос «служить или не служить» созревает не за один день, и приходиться «готовиться» к смене как я понимаю не только отношений, но и мировоззрения заблаговременно. С чего начинать и в каком направлении «работать»? Что пригодиться в будущем (какие знания, и в каких областях необходимы, которые можно начинать приобретать уже сейчас)? Какие связи заводить, какие продолжать поддерживать, а какие можно обрубать? Т.е. поделитесь опытом перехода с «военных» рельс на «мирные».

P.S. Если тему поместил не в тот раздел, прошу кого-нибудь помочь и переместить в нужный раздел.

• Ответов 19
  • Просмотры 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В многолетней работе в сфере безопасности, работал только с "бывшими". Что в охране что в других направлениях безопасности. Кроме всех других их плюсов, один немаловажный это связи. Без связей, в нашем деле сложно,если невозможно. Во вторых, они лучше находят общий язык с действующими коллегами на "земле". Я бы советовал , пока Вы в погонах,укреплять связи и возможности. Прежде всего возможности информационной поддержки и помоши в решени экстренных ситуаций, т.е находить выход на нужных людей.

Опубликовано
  • Автор

Да, странновато как-то - тему просмотрело около 100 человек, а ответов всего два...нет, я конечно и не ожидал, что вот так сейчас все кинуться давать советы, но не пойму ЧТО отталкивает поделиться опытом? То что я из "силовиков" - но и они разные - у меня вот например "связи" в "нужных" силовиках почти отсутствуют - нужно нарабатывать ( по совету cor) - согласен - работаю в этом направлении...но интересовало честно говоря не это...

Надеюсь на то, что боязнь конкуренции также не является главным критерием отсутствия ответов...

Возможно я несколько расплывчато обозначил проблему, поэтому решил задать несколько уточняющих вопросов:

- из литературы почерпнул то, что необходимы знания в юридическом вопросе - мой вопрос: какого уровня знания необходимы и где можно получить базовые знания по данному вопросу - возможно какие-то курсы, семенары и т.п.

- так же уже столкнулся с тем, что из-за отсутствия познаний в экономике и бугалтерии пришлось отказаться от парочки "заказов" - вопрос тот же....

- далее, существуют курсы (школы) частных детективов (например "Боярд"), если кто-то обучался (был знаком с выпускниками) поделитесь мнением о качестве подготовки...

Надеюсь ответить на конкретные вопросы будет легче, а чтобы диалог (как и обмен опытом) на форуме не был односторонним в свою очередь поделюсь опытом в областях, где помимо опыта "государственного" пришлось поработать и на "гражданке".

С уважением....

Опубликовано
Да, странновато как-то - тему просмотрело около 100 человек, а ответов всего два...нет, я конечно и не ожидал, что вот так сейчас все кинуться давать советы, но  не пойму ЧТО отталкивает поделиться опытом?

17920[/snapback]

посмотрите здесь может это поможет ответить на Ваши вопросы.

http://www.bre.ru/security/27523.html

http://www.sec4all.net/statea1.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.