Опубликовано 23 июля, 200718 г Аха , у нас топливо 70 центов с хвостиком за литр, а например в Венесуэле один лит стоит 3 цента :-))
Опубликовано 23 июля, 200718 г А если посмотреть с точки зрения надежность/ цена запчастей? 28017[/snapback] Тода японец, хотя раньше у меня американцы были в почете. Немцы почему-то давно отошли. Чисто субъективное мнение.
Опубликовано 24 июля, 200718 г Тода японец, хотя раньше у меня американцы были в почете. Немцы почему-то давно отошли. Чисто субъективное мнение. 28019[/snapback] Не знаю, не знаю... Масса случаев, когда глючат и японцы. Думаю, что это по большому счету лотерея - повезет с конкретным экземпляром, или нет. Нет наверное сейчас понятия модель и марка, а есть понятие класс (от малого до представителського в смысле) и техническое состояние. Бизнес-класс по определению надежнее и долговечнее малолитражек - факт. О немцах - ИМХО "немецкое качество" уже давно миф при нынешней интеграции, стандартизации, глобализации и прочем. Или вы думаете, что на конвейере те же Ауди собирают немцы под музыку Вагнера - бугага! Такие же турки, корейцы и другие арабы. Комплектующие - песТня. Почитайте каталоги с запчастями и обнаружите массу интересного, ввиду того, что многие европейки и японки отличаются кузовами и салоном, а 2-3-4 вида трансмиссий, движков и подвесок гуляют как хотят из концерна в концерн. Пример - Мицубиси кольт, харизма и Вольво S40. Или Гольф, Сеат и Шкода. Или Опель и Ниссан. Или Форд-Фокус и Вольво. При прочих равных условиях предпочел бы француза бизнес-класса. Да даже пыжик 406 или 407 - оччень приятная машина среднего уровня. Немцы-одноклассники курят. Надежность примерно такая же, как и у остальных, затраты на обслугу те же, но интерьер, комфорт и самоощущение с джапами и немцами не сравнить. Хотя о вкусах конечно не спорят :-) Сейчас езжу на итальянке, Лянча Каппа 2,0 (хороший аппарат!), следующая возможно будет Лянча Либра (лучше 2,4 бензин) или американчег.
Опубликовано 24 июля, 200718 г Специально для НН: Началось производство летающих тарелок Американская компания Moller International объявила о начале производства… летающих тарелок. Надо сказать, что фирма Moller International не новичок в создании индивидуальных летательных аппаратов – фирма уже на протяжении тридцати лет занимается проектированием подобных устройств. Но, кажется, впервые Moller International готова начать серийное производство своих летающих тарелок. Летательный аппарат Moller M200 вмещает двух человек, а в движение эту машину приводят восемь двигателей. Благодаря им летающая тарелка может парить в воздухе на высоте порядка трех метров. По словам представителей Moller International, их летающая тарелка будет просто незаменима в тех случаях, когда до места невозможно добраться на внедорожнике – например, на ней можно без проблем преодолеть болото, реку, завал из камней. Полная версия style_emoticons/default/smile14.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь