Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Автомобили

Featured Replies

• Ответов 170
  • Просмотры 59,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Аха , у нас топливо 70 центов с хвостиком за литр, а например в Венесуэле один лит стоит 3 цента :-))

Опубликовано
А если посмотреть с точки зрения надежность/ цена запчастей?

28017[/snapback]

Тода японец, хотя раньше у меня американцы были в почете. Немцы почему-то давно отошли. Чисто субъективное мнение.

Опубликовано
Тода японец, хотя раньше у меня американцы были в почете. Немцы почему-то давно отошли. Чисто субъективное мнение.

28019[/snapback]

Не знаю, не знаю...

Масса случаев, когда глючат и японцы.

Думаю, что это по большому счету лотерея - повезет с конкретным экземпляром, или нет. Нет наверное сейчас понятия модель и марка, а есть понятие класс (от малого до представителського в смысле) и техническое состояние.

Бизнес-класс по определению надежнее и долговечнее малолитражек - факт.

О немцах - ИМХО "немецкое качество" уже давно миф при нынешней интеграции, стандартизации, глобализации и прочем. Или вы думаете, что на конвейере те же Ауди собирают немцы под музыку Вагнера - бугага! Такие же турки, корейцы и другие арабы.

Комплектующие - песТня. Почитайте каталоги с запчастями и обнаружите массу интересного, ввиду того, что многие европейки и японки отличаются кузовами и салоном, а 2-3-4 вида трансмиссий, движков и подвесок гуляют как хотят из концерна в концерн. Пример - Мицубиси кольт, харизма и Вольво S40. Или Гольф, Сеат и Шкода. Или Опель и Ниссан. Или Форд-Фокус и Вольво.

При прочих равных условиях предпочел бы француза бизнес-класса. Да даже пыжик 406 или 407 - оччень приятная машина среднего уровня. Немцы-одноклассники курят.

Надежность примерно такая же, как и у остальных, затраты на обслугу те же, но интерьер, комфорт и самоощущение с джапами и немцами не сравнить. Хотя о вкусах конечно не спорят :-)

Сейчас езжу на итальянке, Лянча Каппа 2,0 (хороший аппарат!), следующая возможно будет Лянча Либра (лучше 2,4 бензин) или американчег.

Опубликовано

Специально для НН:

Началось производство летающих тарелок

Американская компания Moller International объявила о начале производства… летающих тарелок. Надо сказать, что фирма Moller International не новичок в создании индивидуальных летательных аппаратов – фирма уже на протяжении тридцати лет занимается проектированием подобных устройств. Но, кажется, впервые Moller International готова начать серийное производство своих летающих тарелок.

Летательный аппарат Moller M200 вмещает двух человек, а в движение эту машину приводят восемь двигателей. Благодаря им летающая тарелка может парить в воздухе на высоте порядка трех метров. По словам представителей Moller International, их летающая тарелка будет просто незаменима в тех случаях, когда до места невозможно добраться на внедорожнике – например, на ней можно без проблем преодолеть болото, реку, завал из камней.

Полная версия

style_emoticons/default/smile14.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.