Опубликовано 16 января, 200719 г Муж, ворочаясь в постели, чмокает губами во сне: “Да, да, хочу… Тебя, тебя одну… Обладать тобой… Да, да…” Жена трясет мужа, будит: “Кого это ты там хочешь?” Муж, просыпаясь, разочарованно: “А, это ты… Зачем ты меня разбудила?! Я во сне только что новую машину покупал!” Рекламировать автомобиль и легко и сложно одновременно. Легко – потому что потребители готовы платить немалые деньги, чтобы узнать, чем новая модель отличается от предыдущей, или за то, чтобы просто взглянуть на нее. Они покупают журналы, ходят на выставки и с жаром могут весь вечер спорить на кухне о преимуществах переднего привода перед задним. О такой заинтересованности, вовлеченности в товар большинство производителей на других сегментах рынка не смеют даже мечтать. Попробуйте представить себе, например, двух студентов, всерьез спорящих о преимуществах жевательной резинки в пластинках перед резинкой в подушечках! далее- здесь: http://www.advi.ru/archive/article.php3?pid=138&mag=&rub=
Опубликовано 16 января, 200719 г Гм... Избалован хорошим авто - три литра, широкий кузов, хорошая колесная база, кожа, кондиционер, масса очень полезных параметров и особенностей салона, кузова, даже багажника. Класс Мерседес E, Нисан Максима, Пежо 6-, Тойота Камри и т.д. 19195[/snapback] Могу сказать про Хендай Акцент. 19333[/snapback] P.S. Хотя "Акцент", даже таганрогской сборки, действительно безотказная лошадка с кондиционером и довольно шустрым для своего класса движком.
Опубликовано 21 июня, 200719 г Хюндай "Акцен" вот она настоящая машина разведчика. стоит не дорого. крепка как танк, быстра как самолет, маневрена, так что в условиях города можно без проблем летать а своем боевом агрегате и не бояться ничего. А вот на трассе нужны совсем другие машины! "Акцент" чисто городской боец ИМХО style_emoticons/default/smile14.gif
Опубликовано 22 июня, 200719 г отечественный автопром звучит глупо, но есть ещё порох. Нива 21213 - классика жанра, 3 двери, полный привод. идеальный недорогой внедорожник. сам езжу. знакомый старую сносил, новую такую же берет, нареканий по эксплуатации минимум. Бордюры не в счёт.
Опубликовано 22 июня, 200719 г Несмотря на кучу предостережений взял Лянчу Каппу. Наездил 7 тысяч. заводилась в -28С с полпинка, отказов не было ни по электрике, ни по механике. Порадовало салонное зеркало с автоматическим затемнением. Когда фарами сзади подсвечивают - густо синеет и не слепит, причем есть 2 режима - "хай" и "лоу". На удивление удобно. 2 литра, 155 лс, климат, иск. замша, газ 4 поколение с жидким впрыском, коробка Power Drive ручная, литье 15", тонировка AS2, очень просторный и широкий салон, отличная динамика. Независимая подвеска. Очень комфортная и удобная машина. На трассе - песня. Обслуживание - копейки. Аналогичные немцы стоят в 1,7-2 раза дороже. при довольно большой базе и ширине - короче одноклассников, поворотливая. Недостаток - не самый лучший обзор назад. Рекомендую :-)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь