Опубликовано 8 января, 200719 г Да просто не та приемистость, маневренность, не тот простор в салоне… а главное – ну не держит скоростную трасу машина. Избалован хорошим авто - три литра, широкий кузов, хорошая колесная база, кожа, кондиционер, масса очень полезных параметров и особенностей салона, кузова, даже багажника. Класс Мерседес E, Нисан Максима, Пежо 6-, Тойота Камри и т.д. Кстати, одноклассник БМВ был не раз мной объезжен для сравнения с любимцем - держит скользкую трассу откровенно хуже. Хоть и лучше многих в классе. Мазда – да, надежна, но это и все. Кураж на ней вряд ли получится. Вообще японцы разочаровали. Не хочу делать антирекламу, но на какую букву машина – такая она и есть, при всех ее якобы плюсах. Зато все автопроизводители стали делать очень неплохие кроссоверы. Клиренс, обзор, проходимость – весьма актуальны. Машина должна быть максимально хорошая, комфортная и представительская, но не кричащая. Так же, как костюм – совершенно здесь согласен с Тенью. 19195[/snapback] Может быть, Mercedes-Benz E-class 4Matic? Или та самая BMW 530xi с полным приводом, о которой я говорил? Кроссроверы всем хороши, но центр тяжести высоковат, а значит прохождение поворотов страдает, по сравнению с легковушкой. Тут видимо придется выбирать, что важнее - проходимость и возможность не замечать бордюры при парковке или все же управляемость на больших скоростях. Поскольку вопрос это субъективный, надо, как мне кажется, смотреть и сравнивать лично.
Опубликовано 8 января, 200719 г E-class 4Matic От депрессии помогает. 530 поиграть в игры с 320-340 версиями поиграет, а с 430-ыми или амж. Ну никак. 540 и м5 могет быть, не видел
Опубликовано 10 января, 200719 г Лучше вседорожника нету. ;)))) Однако, об этом может говорить только человек, уже покатавшись за его рулем ;)))) Остальных прошу не беспокоить. Кто пересел с легковой машинки - обратно не садится. МАМОЙ КЛЯНУСЬ! :smile22: Остальное - ..овно! 19031[/snapback] полностью подписываюсь ) Машина должна быть БОЛЬШОЙ и ТЯЖЕЛОЙ по возможности 8)
Опубликовано 10 января, 200719 г полностью подписываюсь ) Машина должна быть БОЛЬШОЙ и ТЯЖЕЛОЙ по возможности 8) 19315[/snapback] Вы что в таран собираетесь идти!? Все производители с весом наоборот борятся, а вам то он зачем нужен!? Вобщем ваше транспортное средство - БМД 4 - один в один по описанию style_emoticons/default/smile12.gif
Опубликовано 11 января, 200719 г Мне кажется автор темы хотел увидел мнения о конкретных авто, от тех кто с чем сталкивался, чтобы сделать для себя вывод или просто принять к сведению. Могу сказать про Хендай Акцент. Да , марка не престижная. Но. С хорошим например черным цветом, тонированная и с небольшим тюнингом, смотрится вполне. Качество. Я ездил на родном корейце. Одни плюсы. Обслуживание минимум. Я не любитель копаться в авто. Я ездун. Садился и ездил. Ездил много по Москве, плюс по области. Масло, тормозные и раз в полгода мелочь расходная. И все. с 1998 г по 2006 г. , вообще никаких проблем , учитывая что я на ней по бездорожью, по бордюрам, горам и лесам,да, днище поцарапал и чуть подмял, но с защитой картера , не проблема. Минус один. У родного корейца низкая посадка для таких ралли. У ТаГаза вроде чуть выше. В категории цена-качество, она одна из лучших. Что касается безопасности экипажа, то здесь тоже они не худшие. Обслуживание , даже на фирменном сервисе недорого, и полно не фирменных сервисов где с акцентами с удовольствие работают и по ценам почти как с ВАЗами. Это мое мнение об Акценте.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь