Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Автомобили

Featured Replies

Опубликовано
©All rights left!

Уважаемый Loo, Ваше сообщение послужило только поводом и я не спорю с Вашим постом :-)

К слову об альфах. И вообще итальянцах. То, что они какие-то суперломучие - миф. После года-двух активной эксплуатации нет понятия "надежность марки", а есть понятие "состояние экземпляра". У любой модели есть свои специфические болячки и глюки.

Кроме того, есть устойчивые мифы. "Вот немцы - это дааааааааааааааааааааааа!" "Американцы это дааааааа!!!" Глючат и сыплются и те и другие. Когда я сел и поехал на машине (Lancia), отстоявшей на улице несколько дней при почти 100% влажности и минусовой температуре, а друг не смог тронуться на Ауди А6 из-за блуждающих глюков электрики - лишний раз в этом убедился.

Еще многое у итальянцев зависит от класса машин. D и Е классы у них очень хороши, есть живые шаланды с пробегом 800 000, нержавые и резвые. Машины-косметички типа Фиат "Пунто" имеют конечно гораздо меньший ресурс, как и их одноклассники любых фирм.

Альфы - это вообще истребители, которые в принципе сыплются из-за того, что на них ездить спокойно трудно, провоцируют на перманентный "отжыг". При нормальной эксплуатации они мало чем отличаются по надежности от остальных машин на рынке, разве что электрика бывает глючит (опять же как у массы машин, нафаршированных ей "по самое не балуйся".

• Ответов 170
  • Просмотры 59,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Забросайте меня советами какую взять машинку за 30 килобаксов.

ТЗ: можно б/у (пробег до 100 хотя бы, с года эдак 2001), паркетный 5 дверный джипер для редких выедов на природу, бензин.

Изменено пользователем Albert R.

Опубликовано
Забросайте меня советами какую взять машинку за 30 килобаксов.

ТЗ: можно б/у (пробег до 100 хотя бы, с года эдак 2001), паркетный 5 дверный джипер для редких выедов на природу, бензин.

Вот, обязательно с подвывертом надо! Сказал бы прямо - у меня 30 тонн бакинских есть! Завидуйте!!! :smile12:

Бери CRV - нормальный агрегат, бодрый. И ящичков тайных много... :smile5:

Опубликовано

Тоже советовали.Дизайн не прет. По нраву Леха R300

Опубликовано
Тоже советовали.Дизайн не прет. По нраву Леха R300

Этот, понятно, покруче будет. Только CR-V за эти деньги можно практически новый взять, а вот Лексус...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.