Опубликовано 19 мая, 200818 г Забросайте меня советами какую взять машинку за 30 килобаксов. ТЗ: можно б/у (пробег до 100 хотя бы, с года эдак 2001), паркетный 5 дверный джипер для редких выедов на природу, бензин. Этож сколько можно УАЗиков приобресть!
Опубликовано 19 мая, 200818 г Этож сколько можно УАЗиков приобресть! Я б взял КАМАЗ... Трехосный... С кунгом... Суперпаркетник...
Опубликовано 19 мая, 200818 г Я б взял КАМАЗ... Трехосный... С кунгом... Суперпаркетник... Набросились, понимаешь. Ув. Альберт, наплюйте на все эти несознательные восклики завистников, покупайте Леху, и, главное, не забудьте кто Вас поддержал :smile8: - пригласите обмывать :smile4: .
Опубликовано 19 мая, 200818 г Токо не забудьте его застраховать раньше, чем купите, потом можете не успеть.. По угонам в первых строках были намедни.
Опубликовано 19 мая, 200818 г Токо не забудьте его застраховать раньше, чем купите, потом можете не успеть.. По угонам в первых строках были намедни. У нас не коммуниздят, смысла нет, дорог нет только направления :smile12:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь