Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

О прослушке

Featured Replies

Опубликовано

P.S.

И еще, я никогда не берусь за выполнение задачи, если не знаю конечной цели, а это как правило:

Боюсь, тогда придется ставить на прослушку и заказчика.... :-x

• Ответов 197
  • Просмотры 91,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор

Я все понял. К сожалению ничего нового. Все предложенное решает задачу, но продолжительно во времени. Наиболее эффективна агентура. Внедрить сложновато, если компания не ведет набор кадров. Опять же вопрос должности. А вот прослушка домашних телефонов сотрудников может дать поразительный эффект. Слушал я одного топ-менеджера. Женат, дети и, конечно, любовница. На время она уехала в командировку в Питер, поэтому он по полтора часа предавался с ней воспоминаниями, как и в какой позе они занимались любовью, и как он ее трахнет (дословно), когда та вернется. Через три дня он уже таскал документы пачками, лишь бы ни о чем не узнала жена.

Опубликовано

Хороши методы, ничего не скажешь/ а завтра служба безопасности через этого сотрудника начнет гнать дэзу....как в истории с японскими кораблямиhttp://forum.it2b.ru/style_emoticons/default/wink.gif

Может сам конкурент охотно раскажет о своих технологиях и методах работы, если его спросить?

Примерный алгоритм:

1. Определиться какая именно информация от конкурентов Вам нужна(технического, организационного....плана - ведь все знать о фирме - свой человек в топменедже).

2. Назначить круг интереса (к примеру интересует техническая информация, внедряемые ноу-хау... - Вы консультируетесь со специалистами смежных областей, начинаете ориентироваться в терминологии, видите примерные цели...)

3. Организовать структуру, допускающую интеграцию с конкурентом на взаимовыгодных условиях....

4.

5.

Извините, пора....будет время, интерес с вашей стороны, продолжу мысльhttp://forum.it2b.ru/style_emoticons/default/smile.gif

Опубликовано

Я все понял. К сожалению ничего нового. Все предложенное решает задачу...

Игорь, сразу прошу прощения за ЖЕСТКОЕ высказывание, но судя по вашим словам - мы, все здесь собравшиеся занимаемся фигней, а говоря просто - страдаем!

К счастью это не так! К БОЛЬШОМУ сожалению, такие специалисты (я специально не стал брать слово в скобки дабы Вас не обидеть, но выделить его хочу) как Вы ЛОМАЮТ рынок деловой разведки и без того еще не сформировавшийся!

Каждый здесь сидящий с опытом человек, знает как приходится читать КАЖДОМУ клиенту лекцию "ЧТО ЕСТЬ ТАКОЕ ДЕЛОВАЯ РАЗВЕДКА", но прочитать ее это не проблема, тем более что знаний у управленцев заказывающие подобные услуги почти на нуле, но вот переучивать человека это куда сложнее, темболее имеющий негативный опыт с людьми которые ему "впаривали" прослушку.

- Как же так я за неделю прослушки отвалил 5000 зелени, а ты тут сидишь и вешаешь лапшу о какойто деловой разведке, да и еще просишь за аналитическую справку скажем всего $400 !?

Вот и думает клиент, что его дурят! Причем дурю я а не Вы!

Я говорю об этом, потому что мне приходится давольно часто с этим сталкиваться.

Опубликовано

В любом случае, если нужен быстрый и качественный результат, придеться использовать все методы, но разумно их сочетая.

В частности - по поводу прослушивания телефонов - слушать все - ушей не хватит. Поэтому важно выбрать наиболее информативный канал. А чтобы его выбрать нужно провести предварительный сбор данных то бишь доразведку. Если вы тот за кого себя выдаете - то это вам должно быть известно - это азы.

В таком случе вопрос - а скакой целью интересуетесь?

Вариантов ответа на мой взгляд не много:

- провокация

- просто пообщаться

- выявит некоторые нюансы или особенности тех или иных мероприятий

Если ваша цель первые два пункта - не стоит напрягаться. Если третий - конкретизируйте вопрос. Иначе долго не получите того чего хотите.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.