Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Общение по теме физической охраны объекта.

Featured Replies

Опубликовано
Господа Relgros и cor! О чем Вы? Для оформления физ.лицу удостоверения частного охранника в территориальный ОВД представляются сл. документы:

1.Заявление

2.Анкета установленного образца

3.Фотографии 4Х6 см.

4.Ксерокопия паспорта

5.Свидетельство о прохождении обучения по курсу "Охранная деятельность",либо справка об увольнении из органов МВД

6.Медицинская справка установленного образца

7.Ксерокопия тр.книжки.

И все. В чем здесь проблеммы для кадровика?

Обязанность кадровика заключается потребовать от охранника эти документы и отправить их в ОЛРР.Остальное, периодически обзванивать "разрешителей" на предмет выдачи удостоверений ЧО

А вводить в штат "лицензионщика".....

Хотя не мне судить...

19881[/snapback]

Господин Ice, видимо Вам повезло, что не приходилось сталкиваться с проблемами при оформлении лицензий. Мой совет для тех, кто с этими проблемами столкнулся или столкнётся. Я лишь делюсь личным опытом по данной проблеме. В ЧОПе где я работал, пока не ввели "лицензионщика" лицензии оформлялись так долго, что зачастую были ситуации, когда мене 50 % л/с были нелицензированы. С приходом специалиста со связями в "Разрешиловке", лицензии стали оформляться очень оперативно. Да и вообще проблем с этой "дружественной" всем ЧОПам системой стало на порядок меньше, хотя и пришлось на эти цели выделять средства из"девятки". И ещё раз повторю в ЧОПе численностью персонала от 300 (а может и меньше, зависит от текучки) человек кадровик зашьётся с лицензированием.

• Ответов 43
  • Просмотры 16,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
Господа Relgros и cor! О чем Вы? Для оформления физ.лицу удостоверения частного охранника в территориальный ОВД представляются сл. документы:

1.Заявление

2.Анкета установленного образца

3.Фотографии 4Х6 см.

4.Ксерокопия паспорта

5.Свидетельство о прохождении обучения по курсу "Охранная деятельность",либо справка об увольнении из органов МВД

6.Медицинская справка установленного образца

7.Ксерокопия тр.книжки.

И все. В чем здесь проблеммы для кадровика?

Обязанность кадровика заключается потребовать от охранника эти документы и отправить их в ОЛРР.Остальное, периодически обзванивать "разрешителей" на предмет выдачи удостоверений ЧО

А вводить в штат "лицензионщика".....

Хотя не мне судить...

19881[/snapback]

Может все меняется клушему . В ЧОПах. С детективами вряд ли. Там теперь надо быть ПБЮЛом,а это свой гимор. Но кадровик, по крайне мере у нас, занимался всем что связнно с соцпакетом. Больничные, отгулы, отпуски,переработки и пр.шли в бухгалтерию через отдел кадров.

Опубликовано
Господин Ice, видимо Вам повезло, что не приходилось сталкиваться с проблемами при оформлении лицензий. Мой совет для тех, кто с этими проблемами столкнулся или столкнётся. Я лишь делюсь личным опытом по данной проблеме. В ЧОПе где я работал, пока не ввели "лицензионщика" лицензии оформлялись так долго, что зачастую были ситуации, когда мене 50 % л/с были нелицензированы. С приходом специалиста со связями в "Разрешиловке", лицензии стали оформляться очень оперативно.  Да и вообще проблем с этой "дружественной" всем ЧОПам системой стало на порядок меньше, хотя и пришлось на эти цели выделять средства из"девятки". И ещё раз повторю в ЧОПе численностью персонала от 300 (а может и меньше, зависит от текучки) человек кадровик зашьётся с лицензированием.

19896[/snapback]

Про "крупный ЧОП" упустил,признаюсь. Тогда да, имеет смысл.

Опубликовано
Я конечно не в теме, но собака в нормальной жизни - не обязательно спецсредство. Значительно чаще она - друг человека. А охранник - обычный сотрудник, работающий по трудовому договору. Когда в СССР "на картошку" заводы отправляли, многие с собой собак брали. чтобы было веселее. Если охранник может брать с собой на службу хомячка или попугайчика (кто-то готов это опровергнуть?), то я полагаю, дискриминация по отношению к собакам неуместна.

19891[/snapback]

Мы говорим о возможности безболезненно для ЧОПа обойти закон. Охранять объект сотруднику охраны со своей собакой, или собакой заказчика, ни кто не запретит.Мол, имею слабость выгуливать псину во время службы. Но если собака принадлежит ЧОП и используется в целях охраны, возникнут проблемы.

Изменено пользователем Ice

Опубликовано
  • Автор

Вопрос такой. В одной газете, была статья о попытке отравления руководства организации ртутью.

Мы как то пытались просчитать вариант установки "кабины","шлюза" с одновременным контролем на пронос металла и радиационным контролем. Но столкнулись с тем что минидозиметров, установленных в подобных кабинах нет, только на заказ и очень дорого. Либо отдельно,но еще дороже и громоздко. Так чтоб человек вошел и на пульте охраны сработка о проносе чего то радиационно зараженного.

А актуальность темы есть. Думаю это может быть актуально на любом объекте.

Если кто ставил что то подобное, совмещенное, прошу поделится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.