Искендер Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 У меня довольно длительные командировки - от 3 месяцев и больше. На заказчика в плане обеспечения оборудованием особо не полагаюсь. Хоть какой райдер не выставляй, все одно - или чего-то нет, или что-нибудь не то предоставит. Исходя из принципа: "Ну да, ты просил P4 и 2 гига ОЗУ, а это XT со 128 Kb... Но ведь тоже компьютер!" Потому - все свое вожу с собой. Да, немного громоздко и хлопотно, зато на проекте чувствую себя комфортно. Если кому интересен мой перечень оборудования для работы в поле - приведу. Что вы берете с собой? Какие предпочтения и почему? Возможно подобный обмен мнениями будет полезен для более эффективной работы "на выезде" вам и вашим коллегам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Е.Л. Ющук Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Если кому интересен мой перечень оборудования для работы в поле - приведу. 19925[/snapback] Мне интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Если кому интересен мой перечень оборудования для работы в поле - приведу. 19925[/snapback] Ну не тяните коллега. Выкладывайте ,что у Вас там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искендер Опубликовано 23 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Мне интересен. 19931[/snapback] Акуна матата. :-) Ноутбук Toshiba Satellite P20-S203 КПК HP iPAQ h6340 + Bluetooth клавиатура "Луч-BT" Принтер Canon i70 Сканер Genius CP-SF600 Фотокамера Canon 350D + оптика Фотокамера Canon 900 Ti Это основное. Еще куча всяких мелочей по ситуации и необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Фотокамера Canon 350D + оптика 19936[/snapback] А оптика - это китовый объектив или это разные объективы для разных целей? И КПК - это просто хранилище контактов и способ почитать документы (книги) и проверить/отправить электронную почту или он еще для чего-то используется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.