Опубликовано 23 января, 200719 г И так навьюченный кейсами выезжаю. У меня среди коллег уже лет пять погоняло - "человек-штаб" style_emoticons/default/smile14.gif 19991[/snapback] Ха! Как увидишь челобрека с баулами, хватай его, факт -разведчик пожаловал:))
Опубликовано 23 января, 200719 г Автор Ха! Как увидишь челобрека с баулами, хватай его, факт -разведчик пожаловал:)) 20002[/snapback] Я к своему здоровенному ноуту при покупке не смог подобрать сумку. Пришлось прикупить металлический кейс. Внешне очень напоминает чумадан, в которых, в плохих голливудских боевиках, перевозят выкуп. Ну, так - пару-тройку лимонов баксов. Приехал на проект в одну горную нацреспублику. Заказчик внимательно посмотрел на кейс и молвил: "Тебя с этой штукой пристрелят в первый же день с ближайшей горы!" style_emoticons/default/smile10.gif
Опубликовано 23 января, 200719 г Про оптику ничего не могу сказать, не специалист, но ноут неплохой. Фирма стоящая! Факт. У меня на старой работе была «древняя» «тошка», еще с докстанцией. Но надежная зараза, все ей нипочем.
Опубликовано 23 января, 200719 г А в короткие минуты отдыха разведчика хорошую акустику+ресивер=1300-1700 уё. :D ПС: Штирлиц спал, спал с открытыми глазами - эту привычку он выработал за долгие годы работы в разведке. не многовато ли для шпиёна?
Опубликовано 23 января, 200719 г .. Приехал на проект в одну горную нацреспублику. Заказчик внимательно посмотрел на кейс и молвил: "Тебя с этой штукой пристрелят в первый же день с ближайшей горы!" думаете оставить на хранение безопасней будет?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь