Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Техобеспечение в командировке

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
Штука для нас полезная, на мой взгляд.

20203[/snapback]

Чем, хотелось бы поинтересоваться? Как Вы видите использование этого девайса применительно к нашим задачам? Я не нахожу ответа. Может попробуете сформулировать?

• Ответов 45
  • Просмотры 19,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Чем, хотелось бы поинтересоваться? Как Вы видите использование этого девайса применительно к нашим задачам? Я не нахожу ответа. Может попробуете сформулировать?

20209[/snapback]

Я бы сформулировал так: Очень хорошо, когда полноценный персональный компьютер весит мало и места тоже почти не занимает.

Опубликовано
  • Автор
Я бы сформулировал так: Очень хорошо, когда полноценный персональный компьютер весит мало и места тоже почти не занимает.

20216[/snapback]

Относительно полноценным (в плане удобства в работе) его можно считать после подключения клавы, мышки, монитора, что уже не укладывается в "портативность".

Вот с этим: "На мой взгляд, наиболее полезна Vega людям, увлекающимся фотографией. Она станет отличным фотобанком с расширенными возможностями." согласен, но с таким же успехом можно прикупить и какой-нибудь Epson P-4000

Изменено пользователем Искендер

Опубликовано
Относительно полноценным (в плане удобства в работе) его можно считать после подключения клавы, мышки, монитора, что уже не укладывается в "портативность".

Вот с этим: "На мой взгляд, наиболее полезна Vega людям, увлекающимся фотографией. Она станет отличным фотобанком с расширенными возможностями." согласен, но с таким же успехом можно прикупить и какой-нибудь Epson P-4000

20219[/snapback]

Я прежде всего ценю в таком устройстве полоноценную операционную систему, а значит - возможность иметь при себе копьютер, корректно выполняющий привычные мне программы. Иначе КПК меня устраивал бы полностью. Разумеется, отсутствие 17-дюймового монитора - это недостаток, но не столь существенный. А складная Блутус-клавиатура при необходимости ввода больших текстов подойдет. Что касается мышки, то я с ноутбуком таскаю такого мышонка, что он не обременит никогда, поскольку не имеет ни веса, ни размера :)

Я, само собой, ни на чем не настаиваю. Просто, когда подобный девайс реально появится в продаже, я его непременно куплю. Но безусловно, каждый из подобных гаджетов имеет своих сторонников и противников.

Опубликовано
  • Автор
Но безусловно, каждый из подобных гаджетов имеет своих сторонников и противников.

20228[/snapback]

Согласен. Для меня, к примеру, смартфоны совершенно никчемные девайсы, а кто-то без них, как без рук...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.