Опубликовано 19 декабря, 200817 г Чтой-то вас унесло не в ту степь, уважаемые, тема-то была о встрече. А не о государственном устройстве РФ. Или вы так свои истинные цели шифруете? ;) Женщину-то с реальным предложением и не заметили... Проф.деформация... Знаем мы эти реальные предложения... В лучшем случае - фото, в худшем - видео...
Опубликовано 19 декабря, 200817 г Борис, единоначалие - это форма не правления, а управления. Антитезой единоначалия является коллегиальность. А демократия и диктатура - это формы общественного устройства. Согласно Википедии: "Демократия (греч. δημοκρατία — «равный народу») — политический режим государства или политическая система, при которой власть осуществляется через прямое народовластие (прямая демократия) либо через представителей, избираемых народом или какой-то частью народа (представительная демократия). Главным признаком демократии является обеспечение пропорционального представительства во власти как можно более широких интересов населения, присутствующих в стране, а также динамическое изменение представительной власти вместе с соответствующими изменениями этих интересов во времени." "ДИКТАТУРА (от лат. dictatura — неограниченная власть) — осуществление власти в государстве недемократическими методами; авторитарный политический режим (напр., личная диктатура)". Про общественное - устройство - это что имеется ввиду? Т.е. это так народ захотел или те кто ими правит (управляет). Бараны тоже думают, что их ведут с пастбища на пастбище и охраняют от волков - чтоб они жирели и не погибли (типа заботятся об их безопасности). А разницу между правлением и управлением - я вообще не понял? Вы своими сотрудниками управляете или правите? А они как думают? Так всетаки - какя форма правления в РФ? И по поводу общественного устройства - определения мне Яндекс не дал тыц я его не знаю - может подскажете - что это такое? Изменено 19 декабря, 200817 г пользователем Борис1602
Опубликовано 19 декабря, 200817 г Есть альтернативный вариант встречи в 20-х числах января в рамках специализированной выставки? ;) До января еще дожить надо. Токо, думаю, что на стенде пить неудобно - поэтому лучше в кафе :smile21:.
Опубликовано 19 декабря, 200817 г Так всетаки - какя форма правления в РФ? итить, совсем ТГП забыл чтоли? в России смешанная республика.
Опубликовано 19 декабря, 200817 г Общественное устройство - это организация общественной жизни. Своими сотрудниками я, разумеется, управляю. Ладно, Борис, хватит, а то мы тут народ в осадок выпадем. Тут же все подтекст ищут...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь