Опубликовано 25 февраля, 200917 г борису1602 олигархия, олигархия... когда я впервые услыхал это слово, то смысла его я не знал. из контекста, конечно, что-то вытекало, но неявно. недавно прочел "час быка" ефремова. самое рулезное объяснение этого слова, и вообще - его нюансов и оттенков. но у ефремова рассматривалась олигархия в тепличных условиях - вся планета под властью одного упыря, врагов - нет. у нас это не имеет место. да и олигархи наши с правителями перед заокеанскими или даже заморскими властителями постоянно приседают и делают "ку". поэтому не соглашусь с вами. у нас в стране - колония. компрадор. туземная администрация, выполняющая указы метрополии и все. какая разница, как при этом называется наша форма правления? А перед кем мы последний раз "ку" говорили :smile10: - я имею ввиду руководство страны, а не конкретных руководителей разных фирм. И вот еще - говоря про власть внутри страны - мы потихоньку отходим от олигархии и движемся к странной форме, напоминающей времена СССР.
Опубликовано 25 февраля, 200917 г Господа приглашаю всех желающих встретиться в Питере, ориентировочно 13-14 марта. Желающие присутствовать пишите в личку. Постараюсь быть.
Опубликовано 28 февраля, 200917 г Господа приглашаю всех желающих встретиться в Питере, ориентировочно 13-14 марта. Желающие присутствовать пишите в личку.
Опубликовано 3 марта, 200917 г Господа приглашаю всех желающих встретиться в Питере, ориентировочно 13-14 марта. Желающие присутствовать пишите в личку. А летом планируете ? может в июле или когда там в питере белые ночи . А то я в питере был в 2004 году одного жулика искал не до прогулок было. Зато с местной милиции познакомился - водка и закуска делают чудеса скажу я вам)))))))))
Опубликовано 4 марта, 200917 г А летом планируете ? может в июле или когда там в питере белые ночи . А то я в питере был в 2004 году одного жулика искал не до прогулок было. Зато с местной милиции познакомился - водка и закуска делают чудеса скажу я вам))))))))) Все возможно! Ночи по прежнему белые, водка по прежнему противная, но при совмещении первого и второго и в правду происходят чудеса :smile12:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь