Опубликовано 25 мая, 200917 г Доброго всем времени суток. Я новенький. Цель присутствия на форуме: самообучения Б.Р. и применение полученных знаний в деле. Раньше давно давно я имел отношение к разведке, контрразведке и методам ведения опер. мероприятий. Методы экономической разведке, получение информации новое для меня дело но очень интересное. Побродив по форуму и оценив грамотность и компетентность присутствующих здесь спецов, принял решении о "внедрении в форум" с целью, получения помощи в виде наведения на правильный ход мысли в новом для меня деле. Так что с пополнением и прошу необижать!!! :smile1:
Опубликовано 25 мая, 200917 г Господа приглашаю всех желающих встретиться в Питере, ориентировочно 13-14 марта. Желающие присутствовать пишите в личку. Кстати как встреча прошла :smile3:?
Опубликовано 25 мая, 200917 г Кстати как встреча прошла :smile3:? Спасибо. Отлично. В очень тёплой и дружеской обстановке. :smile3: В Питере по другому и не бывает :smile12:
Опубликовано 25 мая, 200917 г В Питере по другому и не бывает :smile12: А то! У Вас даже мосты разводят...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь