Опубликовано 19 декабря, 200817 г итить, совсем ТГП забыл чтоли? в России смешанная республика. Я то помню. Но вопрос в том, что определения смешанной республики складывается из такой каши, что порой и профессора с этой кафедры объяснить не могли - кто все-таки за что отвечает - у каждого было свое мнение. Ну ладно - это по конституции, хотя и там намешано - не дай Боже. А вот по факту - у нас ЧТО?
Опубликовано 19 декабря, 200817 г фиговый у Вас преподаватель был :smile12: есть четкие критерии смешанной ресупблики внимай
Опубликовано 19 декабря, 200817 г Я то помню. Но вопрос в том, что определения смешанной республики складывается из такой каши, что порой и профессора с этой кафедры объяснить не могли - кто все-таки за что отвечает - у каждого было свое мнение. Ну ладно - это по конституции, хотя и там намешано - не дай Боже. А вот по факту - у нас ЧТО? По факту - я думаю, разные мнения... На мой скромный взгляд - полутаропартийная демократия (такая была, например, в Японии в 60-70-е).
Опубликовано 19 декабря, 200817 г Знаем мы эти реальные предложения... В лучшем случае - фото, в худшем - видео... Ну почему же так печально? :smile13: С Борисом мы очень любезно поговорили по телефону. Если буду в Москве, можем и пересечься за чашечкой кофе. :smile8:
Опубликовано 19 декабря, 200817 г Ну почему же так печально? :smile13: С Борисом мы очень любезно поговорили по телефону. Если буду в Москве, можем и пересечься за чашечкой кофе. :smile8: Я старый, нудный. не вариант.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь