Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ну военные, решим задачку !?!

Featured Replies

Опубликовано
Очень приятно, что данный вопрос Вас заинтересовал :)

Всем по порядку:

Константин Ильин -

Непонятно как может погореть компания (за исключением бесконечных проверок контролирующих органов)?

Про практику- разве необязательно знать к какой именно информации совершался противоправный доступ? (без конкуретных телефонов?) - Откуда такая информацмя?

Это не Я :)))

20601[/snapback]

1. Лишение лицензии за неоднократное грубое нарушение действующего законодательства (см.ниже).

2. Все телефонные переговоры априори являются частным делом разговаривающих. Незаконное получение информации об этих разговорах - есть нарушение тайны переговоров. Это уголовное преступление.

Если "милые люди" хорошие профи, то сумеют "доказать", что мониторились телефоны ведущих оперразработку местного авторитета, а это прямое соучастие в организованной преступной деятельности.

3. Если так, то звиняйте, однако форма подачи Вашего вопроса трактовала, что именно Вы этот руководитель.

Если нужно разобраться и наказать, то через суд Вы закроете свою компанию навсегда.

Впрочем, есть вариант - все слегка сдвинуть по датам и числам, с тем, что бы Вы сами выявили подлеца, сотрудники своевременно доложили, Вы связались с компетентными органами и т.д. и т.п.

Вопросы внесудебного наказания провинившегося мы даже не рассматриваем.

• Ответов 41
  • Просмотры 14,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Из текста: "...Я человек, пришедший на место указанного руководителя. Высшее руководство компании поставило задачу - разобраться и наказать. Милые люди тоже готовы..."

С чем разобраться??? - из изложенного видно, что фактов не выявлено!

Кого наказать??? - и операторы виновны, и их руководитель тоже, а также сотрудники СБ (если таковы имеются). Как правило самый Главный в подобных конторах контролирует через сисадмина либо подсадного оператора утечку инфо из базы.

Такое впечатление, что человек изложивший эту проблему находится на испытательном сроке. А это была вводная (мнимая) задача для него. Либо оперативник получивший подобные материалы и не знающий что делать...

Опубликовано
Можно попробовать документировать каждый запрос, с указанием кто, для кого, с чьего разрешения. Но если их около 100 ежедневно и у нескольких операторов, осуществляющих доступ к этой информации, то в скором времени вы зашьетесь в бумажном потоке.

20602[/snapback]

автоматизация внутреннего документооборота- вот выход;)

Опубликовано
Я человек, пришедший на место указанного руководителя. Высшее руководство компании поставило задачу - разобраться и наказать

Так разбирайтесь, а для этого возмите письменные объяснения у операторов, по сути данной ситуации, что, кто и каким образом от них требовал. К этим объяснениям добавляете свою аналитическую записку с указанием, что, кем и каким образом нарушено (нормативные документы) и предложения о наказании (если оно возможно, лучше финансово) и ложите ее на стол своему высшему руководству. Подключать людей и органов по данной ситуации не советую, вам же будет хуже. style_emoticons/default/smile14.gif

Изменено пользователем Elfree

Опубликовано
А щас появится ответ.. Я такой то, работаю у оператора такого то... Наши сотрудники сливают инфу налево!

Кстати, я вот что подумал, а если человек просит посмотреть инфу на вполне легальных основаниях.. например по запросу УСТМ по возбужденному УД.. .Зачем его сливать?

20593[/snapback]

Ребят...а не прокладочка ли данный пост в неравной конкурентной борьбе с цель слива дезы от имени конкурента?

У меня разок получилось...но ведь есть народ и поумнее меня?

...это не параноя...а состояние моего организьма... style_emoticons/default/smile12.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.