Опубликовано 11 января, 200620 г Ага, идея хорошая, поддерживаю. style_emoticons/default/handclasp.gif Предлагайте свои варианты номинаций, будет интересно. Я в свою очередь дополняю: «Активный провокатор форума» «Активный критик» «Пассивный критик» :) и т.д. 6047[/snapback] Можно ещё: -манипулятор (активный) -судья -калькулятор -хулиган -диктатор -манипулятор (пассивный) -тряпка -защитник -прилипала -славный парень -ни то ни сё -номинация "Бытовуха" -тень -трезвомыслящий и т.п. Также можно склеивать номинации, так что на всех хватит!!!!!! Изменено 11 января, 200620 г пользователем Stalker
Опубликовано 11 января, 200620 г Можно ещё: -манипулятор (активный) -судья -калькулятор -хулиган -диктатор -манипулятор (пассивный) -тряпка -защитник -прилипала -славный парень -ни то ни сё -номинация "Бытовуха" -тень -трезвомыслящий и т.п. Также можно склеивать номинации, так что на всех хватит!!!!!! Stalker, я правильно понимаю - ты за то что бы всех наградить?
Опубликовано 11 января, 200620 г Stalker, я правильно понимаю - ты за то что бы всех наградить? 6067[/snapback] А почему нет. Мне бы например было достаточно интересно увидеть общую картину посетителей с точки зрения самого посетителя. Правда кто как и где будет формировать и выставлять енто ?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь