Опубликовано 8 декабря, 200520 г имел ввиду электроэнергетику!!!!! style_emoticons/default/aaevil.gifstyle_emoticons/default/susel.gif Изменено 8 декабря, 200520 г пользователем янычар
Опубликовано 19 декабря, 200520 г Слушал сегодня г-на Митрофанова по вопросам ДР - грамотно, структурировано, практично........но мало. Вобщем считаю время проведенным с пользой для себя.
Опубликовано 21 декабря, 200520 г Ну, здорово Sprinter что то я тебя не узнал в ИПКИРЕ. Покажи Гульчитай личико.
Опубликовано 21 декабря, 200520 г Автор Ну, здорово Sprinter что то я тебя не узнал в ИПКИРЕ. Покажи Гульчитай личико. 5725[/snapback] кхе кхе кхе ну вы блин даете :) вот вам и исдержки вашей зашифрованности, назывались бы реальными именами, разместилибы фотки, глядиш на семинаре бы узнали друг друга, а в дальнейшем может быть были полезны друг другу.
Опубликовано 21 декабря, 200520 г Автор Слушал сегодня г-на Митрофанова по вопросам ДР - грамотно, структурировано, практично........но мало. а вы думали вам за день-два раскажут все от и до? бизнес-разведку смело можно как отдельную специальность в вузах преподавать 5 лет!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь