Опубликовано 21 декабря, 200520 г а вы думали вам за день-два раскажут все от и до? бизнес-разведку смело можно как отдельную специальность в вузах преподавать 5 лет! 5729[/snapback] Роман можно и 10 лет преподовать всего не преподашь ( в силу изменчивости ситуации) Я к тому это сказал, "что хорошо пошло", просто есть некоторые мероприятия на которых катострофически заснуть хочеться, а тут даже как-то все черезчур быстро прошло.
Опубликовано 21 декабря, 200520 г Ну, здорово Sprinter что то я тебя не узнал в ИПКИРЕ. Покажи Гульчитай личико. 5725[/snapback] Честь имею - Терёхин Алексей ( а с личиком сложней - своих фото не держу) style_emoticons/default/mask.gif
Опубликовано 21 декабря, 200520 г Автор Я к тому это сказал, "что хорошо пошло", просто есть некоторые мероприятия на которых катострофически заснуть хочеться, а тут даже как-то все черезчур быстро прошло. 5732[/snapback] Сан Саныч может "зажечь" :) Сам в ИПКИРе посещал семинар года 3 назад, остался также доволен
Опубликовано 21 декабря, 200520 г Согласен :) Да к тому же теорию можно самомтоятельно почитать в случае необходимости, а вот общение с практиками всегда полезно и интересно.
Опубликовано 22 декабря, 200520 г Слушал сегодня г-на Митрофанова по вопросам ДР - грамотно, структурировано, практично........но мало. Вобщем считаю время проведенным с пользой для себя. 5665[/snapback] Спасибо за внимание. Было приятно пообщаться. Приходите ещё.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь