Опубликовано 11 января, 200620 г Albert R.: "Эх, жаль! Лыжи сломались! Не раньше чем весной в ваших крях буду." А весна у вас когда начинается? style_emoticons/default/winkk.gif
Опубликовано 11 января, 200620 г Albert R.: "Эх, жаль! Лыжи сломались! Не раньше чем весной в ваших крях буду." А весна у вас когда начинается? style_emoticons/default/winkk.gif 6040[/snapback] В начале июня, когда снег растает или по крайней мере не больше не будет выпадать.
Опубликовано 11 января, 200620 г Эх, жаль! Лыжи сломались! Не раньше чем весной в ваших крях буду. 6038[/snapback] Так весной еще раз встретимся!
Опубликовано 11 января, 200620 г да конец года выдался чересчур загруженным, думаю надо на середину февраля что-нибудь запланировать скажем в районе 15.02, как раз 2 года форума исполнится :)) 6036[/snapback] Вот, а до этого времени надо опять по традиции запустить голосование по "Системе года", или еще по каким - нибудь номинациям. Например: "Активный участник форума". Чтобы на встрече отметить!
Опубликовано 11 января, 200620 г да конец года выдался чересчур загруженным, думаю надо на середину февраля что-нибудь запланировать скажем в районе 15.02, как раз 2 года форума исполнится :)) Вот, а до этого времени надо опять по традиции запустить голосование по "Системе года", или еще по каким - нибудь номинациям. Например: "Активный участник форума". Чтобы на встрече отметить! Ага, идея хорошая, поддерживаю. style_emoticons/default/handclasp.gif Предлагайте свои варианты номинаций, будет интересно. Я в свою очередь дополняю: «Активный провокатор форума» «Активный критик» «Пассивный критик» :) и т.д.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь