Опубликовано 12 января, 200620 г Результат такого опроса будет, мягко говоря, не корректен, поскольку выборка небольшая и повышенная скрытность у участников. Всему свое время Уважаемый Иоанн и скрытности тоже. Когда-то я тоже ходила под «паранджой», затем необходимость в этом отпала, и теперь под ней ходят другие. Со временем постоянная необходимость в шифровании перерастает в диагноз, от которого я вам скажу по собственному опыту, не так уж и легко избавиться. А развитие личности затормаживать нельзя, другая ступень, - другие требования и следовательно потребности, поэтому от любых диагнозов вовремя надо уметь избавляться. На форуме наверняка есть уже состоявшиеся профессионалы в данной области, которые не принимают прямого участия в разработках, так чего же им бояться? Исключение, я не беру во внимание действующих, и состоящих на гос.службах.
Опубликовано 12 января, 200620 г Исключение, я не беру во внимание действующих, и состоящих на гос.службах. 6145[/snapback] Данная категория не имеет право заниматься коммерческой(бизнес)-разведкой согласно действующему законодательству.
Опубликовано 12 января, 200620 г "Данная категория не имеет право заниматься коммерческой(бизнес)-разведкой согласно действующему законодательству." Да-а-а-а уж, видимо и не занимаются... style_emoticons/default/gy.gif
Опубликовано 12 января, 200620 г Данная категория не имеет право заниматься коммерческой (бизнес)-разведкой согласно действующему законодательству. По закону – да, а в результате хочешь жить, умей вертеться.
Опубликовано 12 января, 200620 г О сколько нам открытий чудных готовит просвященья дух и опыт сын ошибок трудных и гений парадоксам друг А.С.Пушкин
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь