Опубликовано 13 января, 200620 г pess Дата Сегодня, 14:07 Эрика, привет. о чем вы тут разговаривали? Привет :)) Да вообще-то, вот об этом: QUOTE да конец года выдался чересчур загруженным, думаю надо на середину февраля что-нибудь запланировать скажем в районе 15.02, как раз 2 года форума исполнится :)) Вот, а до этого времени надо опять по традиции запустить голосование по "Системе года", или еще по каким - нибудь номинациям. Например: "Активный участник форума". Чтобы на встрече отметить! Ага, идея хорошая, поддерживаю. Предлагайте свои варианты номинаций, будет интересно.
Опубликовано 13 января, 200620 г В ходе дискуссии были выдвинуты следующие предложения: QUOTE Предлагаю для начала определиться с номинациями. Затем каждый желающий на свое усмотрение определяет обладателей этих номинаций, отправляет результаты Модератору Роману, а он уже по бальной системе определяет победителей. И результаты выставляет на всеобщее обозрение. Остается получить согласие Романа, и доработать мелочи. Stalker Можно ещё: -манипулятор (активный) -судья -калькулятор -хулиган -диктатор -манипулятор (пассивный) -тряпка -защитник -прилипала -славный парень -ни то ни сё -номинация "Бытовуха" -тень -трезвомыслящий и т.п. Также можно склеивать номинации, так что на всех хватит!!!!!! MOS Предложение такое - Создать пару-тройку обыкновенных веток опроса, итоги которого будут подводиться в День Рождения форума. Количество веток определяется количеством номинаций. Мне представляется, что это "авторитет (бывалый)", "соратник (свой)", "свежая кровь (новичок)". Ну, или "профессионал" - "специалист" - "студент"... Таким образом, и старикам - почет, и молодым - дорога, и личный состав доволен. Опрос может представлять собой обыкновенный перечень "звездных" активных пользователей форума, из которых необходимо проголосовать за одного автора постов в каждой номинации. Количество звезд в этом случае - не имеет значения. Думаю, будет интересно наблюдать динамику опроса. Albert.R 1. Насчёт голосования надо к модерам обратиться, технически возможно ли это? (есть подозрение, что движка форума не позволяет). 2. Список номинантов будет ого-го, можно запутаться, в связи с этим возможно различные манипуляции (куча ников) 8-( ПС: ИМХО захотелось узнать о себе мнение участников форума? а зачем? и так ведь видно по темам, что каждый из нас представляет, вот если бы каждый активный участник заявил о себе инфу в какой производствееной сфере работает, опыт работы, ну хотя бы реальное имя 8-), для того чтобы нормально общаться, а не в шпиЁнов играть. Начну с себя: Ник - оттуда и имя Место работы - вертикально интегрированная компания государственного масштаба 8-) Сфера профессиональной деятельности - поиск информации, обработка, обобщение и оценка+диплом юриста (с опытом работы 8-) Опыт в сфере обеспечения безопасности бизнеса - 6-ой год минул. и т.д. Изменено 13 января, 200620 г пользователем Эрика Вальтер
Опубликовано 13 января, 200620 г Ну давайте уже чего-нибудь замутим.... У меня уже предложения есть по разным номинациям.
Опубликовано 13 января, 200620 г Где-же это было-то... По моему, в "Шесть веков тайной разведки" (в названии книги в целом и в количестве веков в частности могу ошибиться, но книга весьма старая, 60-е годы прошлого (блин) века). Воспоминания сотрудника МИ6 - лучшим агентом, пережившим несколько (!) забросок через Ла-Манш был человек, которого все воспринимали как абсолютного дебила, который не мог связать и двух слов....
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь