Опубликовано 19 января, 200620 г вопрос Александру Митрофанову! кажется вы читаете СБ-примудрости в Институте повышения квалификации информационных работников; не могли бы вы сказать, что это за курс такой - ЭКОНОМИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ФИРМЫ. стоит ли там побывать? стоимость не очень большая.
Опубликовано 19 января, 200620 г вопрос Александру Митрофанову! кажется вы читаете СБ-примудрости в Институте повышения квалификации информационных работников; не могли бы вы сказать, что это за курс такой - ЭКОНОМИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ФИРМЫ. стоит ли там побывать? стоимость не очень большая. 6448[/snapback] Бывал в ИПКИРе на Деловой разведке, где г-н Митрофанов тоже читает. Могу сказать что мне понравилось. А насчет побывать или нет - это вопрос интересов и уровня подготовки каждого отдельно взятого индивидуума в каждом отдельно взятом вопросе.
Опубликовано 21 января, 200620 г Касательно выставки Митрофанов написал: что нам выставлять? Если зубы только... А вот послушаем, что скажут... А почему бы и нет. Размер, колличество, угол заточки, материал протезов и еще масса параметров... Было бы очень интересно изучить прикус отдельных особей :-) А если серьезно - будет или нет IT2B как то выставляться там. Если да - готов помочь (информационно и физически) а может и еще как. Я там точно буду. Да и многие будут, так что сообща смогли бы что то интересное создать.
Опубликовано 22 января, 200620 г Автор А если серьезно - будет или нет IT2B как то выставляться там. Если да - готов помочь (информационно и физически) а может и еще как. Я там точно буду. Да и многие будут, так что сообща смогли бы что то интересное создать. 6526[/snapback] возможно будем присутствовать но не так активно, но на счет помочь физически и информационно - ловлю Вас на слове! :) Готовтесь! style_emoticons/default/bud2.gif
Опубликовано 23 января, 200620 г возможно будем присутствовать но не так активно, но на счет помочь физически и информационно - ловлю Вас на слове! :) Готовтесь! Ну так что и когда надо делать (в разумных пределах :-))...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь