Опубликовано 14 января, 200620 г Да уж... поговорили и о рейтингах и о номинациях и о мальчиках-девочках и еще бог весть о чем... А все таки к исходной теме. Кто за последний год повышал квалификацию посредством обучения? Поделитесь впечатлением о мероприятиях. Поскольку инициатива ... инициатора - начну с себя. За истекшие 365 дней побывал на: - правовые основы защиты информации - интересно если не в теме; - сбор информации посредством опроса - более практично, но то же слабовато; - в гостях у Кузнецова - для начинающих будет полезно, но можно сжать с двух дней до 4 часов ( на мой взгляд); - ну и несколько семинаров и конференций по теме. Изменено 14 января, 200620 г пользователем Азеф
Опубликовано 14 января, 200620 г ЭТО КОНЕЧНО ИНТЕРЕСНО... пообщаться. не люблю виртуальное общение (интернет), может не привык еще. Придется привыкать. Не всякий захочет что бы его знали в лицо. Например я. А вот пообщаться опосредованно готов и на самые разные теми и чаще всего откровенно. Безусловно есть и другие. Тут как говорится кому как удобнее и привычнее.
Опубликовано 16 января, 200620 г господа, никто в ближайшее время не охотится за идеями вот тут: http://www.rusmet.ru/news.php?act=by_id&news_id=42648 4-я международная конференция Конкурентная разведка в металлургии 18-19 января 2005, Москва, отель «Рэдиссон САС Славянская» среди участников - знакомые все лица. жаль, по времени попасть не получится. если кто-нибудь будет - просьба поделиться идеями.
Опубликовано 17 января, 200620 г С 7 февраля 2006 по 10 февраля 2006г. в Крокус Экспо будет проводится выставка "Технологии Безопасности" Вот там точно, будет много знакомых лиц style_emoticons/default/handclasp.gif
Опубликовано 17 января, 200620 г С 7 февраля 2006 по 10 февраля 2006г. в Крокус Экспо будет проводится выставка "Технологии Безопасности" Вот там точно, будет много знакомых лиц style_emoticons/default/handclasp.gif 6319[/snapback] Предлагаю замутить нашу фракцию на конференции по деловой разведке!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь