Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

"Марш несогласных" и судьба оппозиции

Featured Replies

Опубликовано

Вот и до моего города эта шиза добралась:

18 мая 2007 года в Самаре пройдет Марш Несогласных. Это уже пятая за последние полгода подобная акция объединенной оппозиции Другая Россия.

Основные требования: ВЕРНУТЬ ЛЮДЯМ ВЫБОР!

Отменить поправки последних лет к выборному законодательству и законам о политических партиях!

ВЕРНУТЬ ЛЮДЯМ ДЕНЬГИ!

Незамедлительно компенсировать утраченные гражданами в 1991-92 гг. вклады в Сберегательном банке! Провести капитальный ремонт жилищного фонда и коммунальной инфраструктуры за счет государства!

ВЕРНУТЬ ЛЮДЯМ ГОРОД!

Запретить строительство в центре города до того момента, пока не будет разработан генеральный план застройки, согласованный с общественностью!

Прекратить попытки коммерческой застройки парков!

Обеспечить наведение и поддержание порядка в местах отдыха горожан!

НЕТ ОБОГАЩЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫХ КОРПОРАЦИЙ И ПРАВИТЕЛЬСТВА ЗА СЧЕТ НАРОДА!

Отменить решения о повышении тарифов на газ, электроэнергию, ЖКХ, телефонную связь! Отменить грабительские налоги для предприятий малого бизнеса!

ПРИХОДИ НА МАРШ НЕСОГЛАСНЫХ!

ВЕРНЕМ ДЕНЬГИ НАРОДУ!

СТАНОВИСЬ ВЛАСТЬЮ!

ВЫБИРАТЬ ТЕПЕРЬ БУДЕМ МЫ!

ДОБЬЕМСЯ ПРАВДЫ ВМЕСТЕ!

ЭТО НАШ ГОРОД!

Тем, кто не знает, скажу, что как раз в эо время в Самарской области будет проходить евросаммит. Соответственно, у "несогласных" есть великолепный шанс засветиться как минимум на всю Европу. Мне так кажется, будут какие-нибудь провокации с целью организовать столкновения участников мероприятия с силами правопорядка...

Источник: http://zootehnik.livejournal.com/

• Ответов 229
  • Просмотры 66,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Тем, кто не знает, скажу, что как раз в эо время в Самарской области будет проходить евросаммит. Соответственно, у "несогласных" есть великолепный шанс засветиться как минимум на всю Европу. Мне так кажется, будут какие-нибудь провокации с целью организовать столкновения участников мероприятия с силами правопорядка...

Заявка - провокация изначально.

В местах проведения подобных мероприятий (за день, во время и, по моему, еще день после) проведение публичных выступлений, митингов, шествий и т.п. - не допускается именно в целях обеспечения безопасности участников мероприятия (в данном случае саммита Россия-ЕС).

Так что отлуп им будет без вопросов.

И завоют "демократические" СМИ о диктатуре ...

Опубликовано
Заявка - провокация изначально.

В местах проведения подобных мероприятий (за день, во время и, по моему, еще день после) проведение публичных выступлений, митингов, шествий и т.п. - не допускается именно в целях обеспечения безопасности участников мероприятия (в данном случае саммита Россия-ЕС).

Так что отлуп им будет без вопросов.

И завоют "демократические" СМИ о диктатуре ...

23179[/snapback]

Собственно, Закон №54-ФЗ (в статье 7 - "Места проведения публичного мероприятия") не содержит запрета на проведение акций в подобных местах. Возможно, такое ограничение есть в Законе N 57-ФЗ "О государственной охране". Но, как сказал уважаемый kvisnilainen, - саммит-то в области должен пройти, так что и здесь, вроде, нет оснований для запретов. А демшизовские СМИ обязательно взвоют! Как не взвыть? Это у них в алгоритм заложено...

Опубликовано

Да, уточню, что Марш будет в самой Самаре, а саммит - в 100 км. от него. Участники прилетят в аэропорт, затем их оттуда отправят на вертолетах в "Волжский утес", обслуживающий и вспомогательный персонал поедет на автобусах. В саму Самару, насколько я понял, не будут заезжать ни те, ни те...

Опубликовано

Меня больше всего радует то, что все эти лозунги присуствуют практически у любого депута (Ув. Искендер меня поправит если не так). Но никому и в голову не придет нарушать закон только чтобы эти лозунги показать. Мой недюженный умище подсказывает, что ребята специально на наших ментов лезут. Мазохисты наверное. style_emoticons/default/smile10.gif .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.