Опубликовано 3 июня, 200719 г Хороший витаминный натуральный витаминный комплекс - перга ("пчелиный хлеб"). Я принимал в смеси с мёдом. Катышек размером с горошину утром на тощак. Не запивать и через 10 мин обязательно позавтракать! Иначе чревато дискомфортом в желудке. Курс 2 недели.
Опубликовано 8 июня, 200719 г ага, кстати еще черевато гастритом потребление перги, поэтому заедать обязательно Изменено 8 июня, 200719 г пользователем Loo
Опубликовано 9 июня, 200719 г style_emoticons/default/smile14.gif При перенапряжении или резком стрессе, я беседую с несколькими своими близкими друзьми, как говорится поплачусь в жилетку попрошу у них совета-поддержки и чаще всего успокаивает, находятся какие-то нестандартные решения сложной проблемы. Конечно не злоупотребляя спиртным и загулами по женщинам, они нас чаще всего и сбивают с ритма. А вообще- в психологии есть такое понятие, не делать скорополительных выводов, "...Выти на балкон..." дать резким эмоциональным скачкам остыть. Перед решающим " штурмом " расслабиться обдумать линию поведения и ,,, вперед ... style_emoticons/default/smile20.gif
Опубликовано 9 июня, 200719 г style_emoticons/default/smile14.gif При перенапряжении или резком стрессе, я беседую с несколькими своими близкими друзьми, как говорится поплачусь в жилетку попрошу у них совета-поддержки и чаще всего успокаивает, находятся какие-то нестандартные решения сложной проблемы. Конечно не злоупотребляя спиртным и загулами по женщинам, они нас чаще всего и сбивают с ритма. А вообще- в психологии есть такое понятие, не делать скорополительных выводов, "...Выти на балкон..." дать резким эмоциональным скачкам остыть. Перед решающим " штурмом " расслабиться обдумать линию поведения и ,,, вперед ... style_emoticons/default/smile20.gif 25141[/snapback] Лучше изначально плакаться в декольте. style_emoticons/default/smile20.gifstyle_emoticons/default/smile12.gif
Опубликовано 10 июня, 200719 г Про декольте - верно. Как только, то сразу все остальные беспокойства уходят на задний план и полное умиротворение но уже после. style_emoticons/default/smile12.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь