Опубликовано 1 июня, 200719 г Очень познавательно. Я только внесу одно уточнение, в связи с некоторыми урбанистическими реалиями. Поскольку большинство присутствующих употребляют яйца не из-под несушки в собственном курятнике, а из магазинов (и птицефабрик), я советую рецепты, предусматривающие сырые яйца, из рассмотрения исключить. Проблема достаточно широко распространена, называется САЛЬМОНЕЛЛЕЗ, и способна затмить собой похмелье очень надолго.
Опубликовано 1 июня, 200719 г Очень познавательно. Я только внесу одно уточнение, в связи с некоторыми урбанистическими реалиями. Поскольку большинство присутствующих употребляют яйца не из-под несушки в собственном курятнике, а из магазинов (и птицефабрик), я советую рецепты, предусматривающие сырые яйца, из рассмотрения исключить. Проблема достаточно широко распространена, называется САЛЬМОНЕЛЛЕЗ, и способна затмить собой похмелье очень надолго. 24653[/snapback] Полностью согласен. Да и из-под несушки такой вариант не исключен. Причем, речь идет не только о куриных яйцах.
Опубликовано 1 июня, 200719 г Поскольку вопрос стоял о поддержании организма во время работы в высоком тонусе, добавлю свои пять копеек... Утром на завтрак, три столовых ложки мюслей, желательно с 50% содержанием орехов и фруктов, заливаете кипятком, накрываете крышкой, даете 20 минут настояться, затем добавляете чайную ложку меда, полученную смесь перемешиваете и приятного аппетита. Ни чая, ни других напитков после этого не пью. Не обедаю. Заряда хватает до 6-7 часов вечера. Так питаюсь уже несколько лет. На сонливость на работе не жалуюсь. Оговорюсь правда, что мешки на работе я не таскаю. style_emoticons/default/smile14.gif
Опубликовано 2 июня, 200719 г Прикупил у староверов какой-то хитрый замес из 12 трав - бодрит отменно.
Опубликовано 3 июня, 200719 г А вот еще вспомнил. Боротся с дискомфортом жары очень помогает жгучий маринованый перец. На рынках продают в развес стручками. Стручек или два без доп примесей и нормально.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь