Опубликовано 31 мая, 200719 г Есть техника и с выпиванием 200 грамм подсолнечного масла! Которое, в свою очередь, обвалакивает стенки желудка и не дает алкоголю всасываться! style_emoticons/default/smile20.gif 24575[/snapback] Мне кажется, что от 200 грамм эффект будет быстрый и жестокий. Развязка - в комнате для джентельменов. Масло проще съесть из блюдца, присолив сначала и макая хлеб. Достаточно грамм 50. Больше нет смысла - просто наступит слабительный эффект. Нет, конечно желающие могут заесть крахмалом, но это для фанатов вариант :-) Вариант с маслом работает, но потом пленка в ЖКТ смывается. К этому моменту желательно уже выпить аспирина, много жидкости, аскорбинку и лечь спать, иначе башню сносит моментально. От интоксикации метод не спасает. ЗЫ Во, прапора дали :-))) Еще орден положено вручить "За отвагу при флуде 2-й ст." Изменено 31 мая, 200719 г пользователем Оззи
Опубликовано 31 мая, 200719 г Моментом становищься "оперработником ограниченного радиуса действия" не отходя от МОП (мест общего пользования). style_emoticons/default/smile17.gif 24603[/snapback] В ОВД это называется- "Зональный опер" :-)
Опубликовано 31 мая, 200719 г Сразу видно - с богатым жизненным опытом народ собрался... style_emoticons/default/smile12.gif
Опубликовано 31 мая, 200719 г Кроме прочего, мне помогает держаться в функциональном состоянии кратковременный сон. Могу на 10 минут отключиться в машине (любимое место! :-) ) на стоянке или у обочины, например если жду кого-то или что-то. Бодрит. Витамины, соки, зелень, минимум кофе, алкоголь грамм 50-100, чтобы фазы сна не ломать, стараюсь спать сколько получается, не отвлекаясь на нерабочие дела.
Опубликовано 31 мая, 200719 г Кроме прочего, мне помогает держаться в функциональном состоянии кратковременный сон. Могу на 10 минут отключиться в машине (любимое место! :-) ) на стоянке или у обочины, например если жду кого-то или что-то. Бодрит. 24611[/snapback] Прямо как тов. Штирлиц-Тихонов. style_emoticons/default/smile12.gif Почитайте Р-Систему там целая глава касательно снятия псих. стрессов.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь