Опубликовано 4 мая, 200719 г Вот и пример обучения неявного ТОПов и бескровного решения проблем... Приятно что есть польза.
Опубликовано 5 мая, 200719 г Вот и пример обучения неявного ТОПов и бескровного решения проблем... Приятно что есть польза. 23223[/snapback] Да, отлично спланированная оперативная комбинация! Создается нужная тема, двигается в нужное русло, накаливается обстановка, и на пике всего, дается ссылка начальнику на форум. Тот читает и понимает, что если не отстанет от начальника СБ, тетку с дипломом устранят, может не физически, хотя черт его знает. И тут возникает логический вывод: оставить своего начальника СБ в покое. Решение проведено, тема на форуме закрыта! style_emoticons/default/smile20.gifstyle_emoticons/default/smile12.gif Уважаемый Борис1602, еслы Вы все это изначально так спланировали, то я преклоняю голову перед Вами! Классная работа! style_emoticons/default/appl.gif
Опубликовано 5 мая, 200719 г Автор Да, отлично спланированная оперативная комбинация! Создается нужная тема, двигается в нужное русло, накаливается обстановка, и на пике всего, дается ссылка начальнику на форум. Тот читает и понимает, что если не отстанет от начальника СБ, тетку с дипломом устранят, может не физически, хотя черт его знает. И тут возникает логический вывод: оставить своего начальника СБ в покое. Решение проведено, тема на форуме закрыта! style_emoticons/default/smile20.gif style_emoticons/default/smile12.gif Уважаемый Борис1602, еслы Вы все это изначально так спланировали, то я преклоняю голову перед Вами! Классная работа! style_emoticons/default/appl.gif 23311[/snapback] Изначально не планировал, т.к. не мог предположить куда пойдет обсуждение, а когда понял, то дал ссылку шефу - он у меня далеко не дурак, и вот результат style_emoticons/default/smile20.gif .
Опубликовано 5 мая, 200719 г style_emoticons/default/smile12.gifstyle_emoticons/default/smile20.gif Кстати можно ссылку на всю эту тему скинуть на форум по обсуждению вопросов манипуляции, как практическое пособие по "плавному подведению к правильному решению"!
Опубликовано 5 мая, 200719 г Автор style_emoticons/default/smile12.gif style_emoticons/default/smile20.gif Кстати можно ссылку на всю эту тему скинуть на форум по обсуждению вопросов манипуляции, как практическое пособие по "плавному подведению к правильному решению"! 23323[/snapback] Думаю, что эту ветку просматривали многие, а заслуга в решении ситуции принадлежит Всем, кто здесь публиковался. Считаю, что если подобная ситуация складывается у кого-то на работе, то ссылку на эту ветку можно дать своему руководству, учитыва, естественно, характер руководителя. Боюсь, однако, что на ортодоксальных управленцев это не произведет никакого впечатления style_emoticons/default/smile2.gif . Но, данная ветка близка по духу ветке о создании ИА.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь