Опубликовано 3 мая, 200719 г "Власть теряет всё своё очарование, если ею не злоупотреблять" Поль Валери Изменено 3 мая, 200719 г пользователем john644
Опубликовано 3 мая, 200719 г Автор Постараюсь чтобы несчастных случаев было как можно меньше style_emoticons/default/smile18.gif . Не больше допустимого процента style_emoticons/default/smile19.gif . "У Вас несчастные случаи на стройке были?" "Пока нет." "Будут.."
Опубликовано 3 мая, 200719 г Мне кажется Борис1602, что Вы меня неправильно поняли. Я на первом этапе "Синдрома Сталина" пытался перехватить контроль над чел типа Вашей мадам, но мне сверху не дали, может у Вас получиться. В каждом ее распоряжении должно быть что-то за что лично она отвечает и кто за это спрашивает и может пропадет очарование власти.
Опубликовано 3 мая, 200719 г Автор Мне кажется Борис1602, что Вы меня неправильно поняли. Я на первом этапе "Синдрома Сталина" пытался перехватить контроль над чел типа Вашей мадам, но мне сверху не дали, может у Вас получиться. В каждом ее распоряжении должно быть что-то за что лично она отвечает и кто за это спрашивает и может пропадет очарование власти. 23164[/snapback] Да нет, понял я Вас правильно. Проблема в том, что все проводится через учредителя компании а она - сторонний наблюдатель, дающий советы, порой, руководствуясь некими шаблонами и не вдаваясь в те конкретные функции, которые выполняются подразделениями компании. Делается все очень спонтанно. Я, с удивлением для себя, выяснил, что о существовании моего отдела она узнала во время разговора с начальником кредитного отдела, т.е. не изучала перед началом работы структуру компании style_emoticons/default/smile13.gif . А учредитель, по моему, видит только ее диплом и слепо следует советам. Пока фирму лихорадит.
Опубликовано 3 мая, 200719 г Тогда наверное не секрет, какой у нее диплом и кто выдал и когда училась? Может что-то наскребу для Вас.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь