Опубликовано 3 мая, 200719 г Я бы добавил "Провести комплекс мероприятий направленных на сбор компрометирующей информации в отношении антикризисного управляющего и его учителей, с целью дискредитации и последующим увольнением управляющего". 23143[/snapback] Скажем проще - страховочку себе обеспечить. :-)
Опубликовано 3 мая, 200719 г Вот еще ссылочка,по поводу планирования работы СБ _ttp://www.dist-cons.ru/modules/security/index_3.htm
Опубликовано 3 мая, 200719 г Автор А может я зря так на нее накинулся style_emoticons/default/smile18.gif ? Тема планирования оказывается освещена, что-ж будем ее разрабатывать style_emoticons/default/smile3.gif . Наверное с эмоциями переборщил style_emoticons/default/smile2.gif . Спасибо всем.
Опубликовано 3 мая, 200719 г А может я зря так на нее накинулся style_emoticons/default/smile18.gif ? Тема планирования оказывается освещена, что-ж будем ее разрабатывать style_emoticons/default/smile3.gif . Наверное с эмоциями переборщил style_emoticons/default/smile2.gif . 23147[/snapback] На лицо проявление "Стокгольмского синдрома". Изменено 3 мая, 200719 г пользователем Ice
Опубликовано 3 мая, 200719 г Автор Скорее "Логика Нюренберга". Борьба за выживание на чужой территории, а не сотрудничество и ассимиляция. Прехожу к партизанским действиям, резервы есть style_emoticons/default/smile14.gif . P.S. А "Мюнхен" был ближе к истине. Изменено 3 мая, 200719 г пользователем Борис1602
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь