Опубликовано 3 мая, 200719 г Автор Тогда наверное не секрет, какой у нее диплом и кто выдал и когда училась? Может что-то наскребу для Вас. 23167[/snapback] Спасибо, но диплома не видел, т.к. когда с ней заключали контракт я собеседования не проводил. Про обучение в США знаю только с ее слов, даже не могу назвать предъидущего опыта работы. Знаю, что в Москве она работала, прописки Московской нет. Да, еще, только что мне сообщили что мой стратегический план утвержден. Будем готовится к эвакуации style_emoticons/default/smile19.gif .
Опубликовано 3 мая, 200719 г т.е. не изучала перед началом работы структуру компании style_emoticons/default/smile13.gif . А учредитель, 23166[/snapback] Сочуствую... style_emoticons/default/smile16.gif у меня от таких субчиков рефлекторно включается в голове - "угроза. высокий уровень". style_emoticons/default/smile12.gif
Опубликовано 3 мая, 200719 г Автор Спасибо. Но надеюсь все выживут. Не я один уже бунтую, может к голосу народа прислушаются style_emoticons/default/smile10.gif .
Опубликовано 3 мая, 200719 г Спасибо, но диплома не видел, т.к. когда с ней заключали контракт я собеседования не проводил. Про обучение в США знаю только с ее слов, даже не могу назвать предъидущего опыта работы. Знаю, что в Москве она работала, прописки Московской нет. А где в Москве, когда, кем, как зовут? style_emoticons/default/smile14.gif можно в личку
Опубликовано 4 мая, 200719 г Спасибо, но диплома не видел, т.к. когда с ней заключали контракт я собеседования не проводил. Про обучение в США знаю только с ее слов, даже не могу назвать предъидущего опыта работы. Знаю, что в Москве она работала, прописки Московской нет. 23169[/snapback] Фига се у Вас Биг Боссы весельчаки! Принимать работника, дающего консультации по всем направлениям работы компании (читай - для осуществления своих функций дамочка легко может потребовать ознакомления почти с чем угодно) без участия СБ даже в собеседовании!!! С таким же успехом можно привязать Ф-1 к своему интересному месту, выдернуть чеку и ждать что будет! Да, еще, только что мне сообщили что мой стратегический план утвержден. Будем готовится к эвакуации style_emoticons/default/smile19.gif . 23169[/snapback] Не забудьте! В рамках плановых потерь! style_emoticons/default/smile12.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь