Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Планы в СБ

Featured Replies

Опубликовано

2 Борис

Обязательно включите в план…

«Провести комплекс мероприятий направленных на сбор компрометирующей информации в отношении антикризисного управляющего, с целью дискредитации и последующим увольнением управляющего. Срок: постоянно»

Шутка.

Просто более идиотскую ситуацию, в которой оказались Вы, трудно представить.

И если вся эта история с планам и отчетами будет продолжаться, то сдается мне, по истечению определенного времени, фирма уволит «лишних» сотрудников.

• Ответов 78
  • Просмотры 26,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор

Уважаемые Господа. Надеюсь, что на меня никто не разозлится - я скинул ссылку на эту страницу наверх. Ждем-с. style_emoticons/default/smile16.gif .

Опубликовано

2 айкидока

спасибо Иоанну за ссылку... интересно. Это очередная подсказка по материалам, за что отдельная благодарность.

Нужна помощь - обращайтесь...

Мне поручено прописать положение о Информационно - аналитическом отделе СБ. Также составление должностных обязанностей руководителя отдела, главного специалиста(возможно возложение на него обширных полномочий) и специалиста в области информационной безопасности.

Если кто -то готов выручить благодарю заранее...

С этим вопросом лучше к Александру Митрофанову - у него хорошие наработки.

Дань моде - это понятно. А вот выдержит это наших условиях или нет, рассудит только время. Если эту проамериканскую программу адаптируют под наш менталитет? Тогда еще надо поглядеть...

Главное чтоб не мутировало, а то совсем тяжело будет противостоять.

Другой вопрос: все эти молодые ТОПы, которые отучились в заморских академиях несут без разбора и фильтрации сюда... ни с кем не советуясь, ни консультируясь....

Вот и приходится вместо того, чтобы содействовать бизнесу, заниматься корректировкой и поправкой на наши территориальные и ментальные условия.

При этом неплохо бы зафиксировать какие были затраты на адаптирование (лучше в деньгах) и на доказывание бестолковости - со временем пригодится как дополнительный аргумент. style_emoticons/default/smile3.gif

Наши Алтайские бальзамы не хуже. Даже действеннее и полезнее. На натур продукте экологически чистой зоны. Хочешь во внутрь, хочешь снаружи. Универсальный smile20.gif Главное - норма!!!

А какие у вас на Алтае есть бальзамы?

Опубликовано
Просто более идиотскую ситуацию, в которой оказались Вы, трудно представить.

И если вся эта история с планам и  отчетами будет продолжаться, то сдается мне, по истечению определенного времени, фирма  уволит «лишних» сотрудников.

23095[/snapback]

Увы, ее и представлять не надо. Неоднократно с подобными фигурами сталкивался. Благо - я сам себе хозяин и могу высказать заказчику все до подробностей и не опасаясь быть уволенным. Если для столиц такие ТОПы еще туда-сюда приемлемы, то когда они приезжают на проекты в регионы, то - тушите свет, сливайте воду. Никакой пользы, только вред. В ответ на попытки растолковать, что за Садовым кольцом люди думают, живут и чувствуют иначе - распальцовка, долгий рассказ о своем супер-пупер образовании и размахивании дипломами. Вот странно - они, дипломы, у них всегда при себе...

Не лягут на нашу ментальность их знания. Не лягут! Сколько мы уже в "цЫвилизованном мире" живем? В демократиях и прочих маркетингах и брендингах? Но попробуйте, как-нибудь, на выборах применить пиндосовскую технологию "Keep Smile"? Думаю бабушки, да бюджетники вам эту смайл проредят быстро и качественно...

Опубликовано
  • Автор

Мне одно интересно - сколько будет негодования когда я принесу отчет о проделанной работе - с планом не совпадет % на 90. Надеюсь БИГ БОСС все это прочтет и примет правильное решение, иначе придется уходить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.