Опубликовано 4 мая, 200719 г Для начала все таки неплохо изучить ее. Кто она, что она, откуда она, с кем она. Может и интересные открытия появятся. А создавать проблемы и потом их успешно решать не самый хороший метод. Рано или поздно такой персонаж сам сделает себе проблему, главное не упускать его из поля зрения и вовремя среагировать. Как пишет уважаемый kvisnilainen "Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя!"....
Опубликовано 4 мая, 200719 г Автор Господа!!!! Война окончена, Всем style_emoticons/default/smile21.gifstyle_emoticons/default/smile21.gifstyle_emoticons/default/smile21.gif . Только что мне объявили, что СБ от планирования ОСВОБОЖДЕНО!!!!! Поскольку я давал ссылку на эту ветку Биг Боссу, то считаю, что огромная доля успеха в этом благородном деле принадлежит Всем кто здесь публиковался. Спасибо!!!
Опубликовано 4 мая, 200719 г Господа!!!! Война окончена, Всем style_emoticons/default/smile21.gif style_emoticons/default/smile21.gif style_emoticons/default/smile21.gif . Только что мне объявили, что СБ от планирования ОСВОБОЖДЕНО!!!!! Поскольку я давал ссылку на эту ветку Биг Боссу, то считаю, что огромная доля успеха в этом благородном деле принадлежит Всем кто здесь публиковался. Спасибо!!! 23207[/snapback] За это стоит выпить! style_emoticons/default/alc.gifstyle_emoticons/default/poz.gif
Опубликовано 4 мая, 200719 г Господа!!!! Война окончена, Всем style_emoticons/default/smile21.gif style_emoticons/default/smile21.gif style_emoticons/default/smile21.gif . Только что мне объявили, что СБ от планирования ОСВОБОЖДЕНО!!!!! Поскольку я давал ссылку на эту ветку Биг Боссу, то считаю, что огромная доля успеха в этом благородном деле принадлежит Всем кто здесь публиковался. Спасибо!!! 23207[/snapback] style_emoticons/default/smile20.gif Поздравляю Вас! Удачи в делах!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь