Опубликовано 20 ноября, 200916 г Кудасов, а старая добрая тема.... Почему инициативщикам нет места в... ну, скажем так, сообществе?
Опубликовано 21 ноября, 200916 г Кудасов, а старая добрая тема.... Почему инициативщикам нет места в... ну, скажем так, сообществе? У вы, мой друг,полностью согласен.Значит нужно развивать старую добрую тему так,чтобы всем было интересно.И чтобы,когда вся стая полетела на юг,ни одна птичка не оторвалась от коллектива.
Опубликовано 21 ноября, 200916 г Кудасов, а старая добрая тема.... Почему инициативщикам нет места в... ну, скажем так, сообществе? Я полагаю, во многом работает принцип "достаточности".
Опубликовано 23 ноября, 200916 г У вы, мой друг,полностью согласен.Значит нужно развивать старую добрую тему так,чтобы всем было интересно.И чтобы,когда вся стая полетела на юг,ни одна птичка не оторвалась от коллектива. Сдается мне, имелось в виду немножко другое.
Опубликовано 24 ноября, 200916 г Сдается мне, имелось в виду немножко другое. Принцип "достаточности" говорит сам за себя.А Вы о чём? Что именно? Изменено 24 ноября, 200916 г пользователем Кудасов
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь