Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопрос к "лицензионщикам".

Featured Replies

Опубликовано

Добрый день. Столкнулся с такой проблемкой. При подаче документов на получение лицензии детектива, в Приказе № 447, есть образец только заявления. Нет формы анкеты,нет формы сведений о потребностях в спецсредствах и нет формы пояснительной записки.

Разумеется я нашел подобные формы. Но. При подаче документов они не были приняты и мне было сказано что ТОЛЬКО как в приказе № 447. А что их там нет, значит я плохо типа , искал. Я брал образцы документов с самого сайта ГУВД Московской области , где и лицензируюсь. Но эти образцы оказались не верными! На словах товарищи лицензионщики ничего не поясняют а лиш отсылают к первоисточникам.

Прошу подсказать , где найти именно форму анкеты и др.документов на именно детективную деятельность.

Буду очень благодарен!

• Ответов 36
  • Просмотры 13,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Лично получал лицензию детектива. Предоставил только следующие документы: 1. фотографии (кол-во и размер не помню); 2. диплом о высшем юр. образовании; 3. Документ о поставлении на учет в качестве ЧП; 4. Медицинская справка; 5. заявление; 6. Корочки удостоверения; и все!

Опубликовано
На словах товарищи лицензионщики ничего не поясняют а лиш отсылают к первоисточникам.

24697[/snapback]

А это просто похоже на мелкое вымогалово, можно денег дать, а можно к начальнику подойти, сказать волшебное словосочетание "оборотень в погонах" все бысто и уладиться, и форму всех бумажек Вам подскажут, может даже чаю нальют. style_emoticons/default/smile5.gif

Опубликовано

А, что мешает позвонить или прийти в отдел Лицензирования (лучше к начальнику), или как он у вас называется и спросить, кто может дать квалифицированную консультацию по вопросу получения лицензии и показать образцы необходимых документов? style_emoticons/default/smile14.gif

Опубликовано
  • Автор

Начальник посылает в отдел лицензирования, т.е в тот кабинет в котором вся эта хрень и происходит.

Дело в том что на стендах висят только образцы для охранной лицензии. Для детектива есть только заявление.

И начальник и лейтенанты ссылаются на приказ № 447. Анкеты в частности в приказе нет. На мой вопрос ответ такой-ищите. Иду к начальнику,он на такие вопросы не отвечает.

Я прошу просто показать образцы документов.Их нет. В ответ- Ищите в приказе № 447.

Просто не хочется беспокоить уважаемых ах каких товарищей. Которые по звонку все решат. Хотел сам хотя бы сдать документы.

Дело еще и в том что если поднять бучу. то мне же с ними потом и работать .Да и лицензию вообще то они будут подавать. Только усложню себе получение лицензии.

Просто если кто то недавно работал с этими документами, может и подскажет.

Всем спасибо.

Я ее по любому получу. просто заматался в Люберцы мотатся!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.