Опубликовано 2 июня, 200719 г Автор Да, все это у меня есть. Но там нет анкеты. Я нашел форму ,мне ответили что нужно как в приказе № 447. А ее там нет. И нет формы письма о сведениях в спецсредствах и формы пояснительной записки. Именно чтобы эти формы документов относились к приказу № 447.
Опубликовано 2 июня, 200719 г 2cor Приветствую!Давненько не видно было Вас. В понедельник пойду к своим лицензионщикам,заодно поспрошаю на счет анкеты. Скиньте мне в личку свое "мыло" на всякий пож. Если возьму образцы,то отправлю Вам.
Опубликовано 2 июня, 200719 г Да, все это у меня есть. Но там нет анкеты. Я нашел форму ,мне ответили что нужно как в приказе № 447. А ее там нет. И нет формы письма о сведениях в спецсредствах и формы пояснительной записки. Именно чтобы эти формы документов относились к приказу № 447. 24737[/snapback] Если не секрет, зачем Вам эта никчемная корочка, сам, за три года работы, ни разу ее из кармана не вынемал.
Опубликовано 4 июня, 200719 г При оформлении лицензии сам заполнял следующую анкету: Приложение 5 к Инструкции Анкета для лиц, претендующих на получение лицензии на частную детективную и охранную деятельность Фамилия ________________________ Имя _______________________________ Отчество ___________________________________________________________ ____________________________________________________________________ Год рождения ___________________ Место рождения ____________________ Образование ____________________ Окончил ___________________________ _________________________________________________________________________ (когда и что) Специальность по образованию _______________________________________ Адрес постоянного места жительства _________________________________ ____________________________________________________________________ 1. Имеете ли неснятую или непогашенную судимость за совершение умышленного преступления? _______________________________________________ 2. Не находитесь ли под следствием или судом в настоящее время? _________________________________________________________________________ 3. Находились ли в прошлом на государственной службе, работали ли в судебных, прокурорских и иных правоохранительных органах? _______________ _________________________________________________________________________ (указать, конкретно где, в какой период и в какой должности работал) _________________________________________________________________________ Не увольнялись ли по компрометирующим основаниям? __________________ 4. Была ли связана Ваша работа в правоохранительных органах с осуществлением контроля за частной детективной и охранной деятельностью? _________________________________________________________________________ 5. Должность и место работы в настоящее время ______________________ _________________________________________________________________________ 6. Находитесь ли на какой-нибудь оплачиваемой должности в общественном объединении? _______________________________________________ 7. Состоите ли на учете в органах здравоохранения по поводу психического заболевания, алкоголизма или наркомании? ___________________ 8. Где проходили подготовку и сдачу зачетов (экзаменов по применению огнестрельного оружия и специальных средств? ____________________________ _________________________________________________________________________ Дата Подпись (ФИО)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь