Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопрос к "лицензионщикам".

Featured Replies

Опубликовано

Удачи в работе Ув. Cor, поздравляю с получением лицензии (хотя, если честно, не понимаю необходимости ее получения). Просто не знаю что она дает, мне все время казалось, что больше ограничивает, чем дает.

А вот по Гусю Вы зря, наоборот интереснее работать за крученым объектом, чем за гражданским ни о чем неподозревающим. Здесь уже кто кого переиграет, противоборство мозгов, хитрости, нестандартного мышления, находчивости и удачливости, вот где азарт то.. style_emoticons/default/smile1.gif

• Ответов 36
  • Просмотры 13,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В продолжение данной темы хочу задать несколько вопросов. Дело в том, что в настоящее время занимаюсь оформлением лицензии на осуществление частной детективной деятельности на юридическое лицо. В связи с этим возникли некоторые спорные вопросы.

Обязательно ли в названии юридического лица формулировка "частное детективное предприятие" (например, ООО ""Частное детективное предприятие "Х")? Данные вопрос возник в связи с тем, что в законе "о частной детективной и охранной деятельности в РФ" указываются частные детективы, объединения частных детективных предприятий и частные детективные предприятия. Лицензионцики настаивают на включении указанной выше формулировки в название юридического лица.

Должна ли частная детективная деятельность (виды ст. 3 закона) являться единственной уставной? По смыслу статьи 4 закона она должна быть основной, что не исключает, например, юридические и консультационные услуги. Лицензионщики настаивают на том, что-бы данный вид деятельности был единственным.

Если есть другие мнения или у кого-то затрагивались иные, кроме указанных, вопросы по теме, прошу озвучивать. Давайте друг у друга учиться.

Заранее благодарен всем за ответы!

Изменено пользователем ЧИТАТЕЛЬ

Опубликовано

Мне самому интересна тема детектива, но.. все таки что она дает в реальной жизни (кроме ограничений)? Ну сравним детектива с обычным гражданским, с журналистом или просто юристом (адвокатом).

Что касается видов деятельности,то раньше было ограничение на занятие другими видами, поскольку охранная и детективная являются специфичными видами деятельности, то было запрещено совмещать с другими видами деятельности (хотя некоторые можно признать как сопутствующими). не думаю, чтобы что то изменилось.

С ув.. style_emoticons/default/smile14.gif

Опубликовано
Спешу похвастаться,получил лицензию частного детектива ! Так что кому что теперь знаком не по наслышке, что и как нужно делать. чтоб ее все таки получить.

26946[/snapback]

Поздравляю!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.