Опубликовано 16 октября, 200718 г Коллега, я ответил вам дважды. Рублем. Количеством денег, которые сотрудник готов потерять, чтобы остаться работать в компании. 34628[/snapback] Мне искренне жаль, что лояльность измеряется рублями. По крайней мере теперь, могу сказать о себе - НЕ ЛОЯЛЬНЫЙ я сотрудник. О как.
Опубликовано 16 октября, 200718 г Мне искренне жаль, что лояльность измеряется рублями. По крайней мере теперь, могу сказать о себе - НЕ ЛОЯЛЬНЫЙ я сотрудник. О как. 34674[/snapback] А Вы уверены, что все посчитали, сколько Ваша фирма тратит на Вас. А то часто забывают программное обеспечение, оборудование, работу смежных служб, которые помогают в выполнении Вами Ваших обязанностей и т.д. Если да, то хотелось бы услышать, что удерживает Вас в Вашей фирме?
Опубликовано 16 октября, 200718 г А Вы уверены, что все посчитали, сколько Ваша фирма тратит на Вас. А то часто забывают программное обеспечение, оборудование, работу смежных служб, которые помогают в выполнении Вами Ваших обязанностей и т.д. Если да, то хотелось бы услышать, что удерживает Вас в Вашей фирме? 34675[/snapback] Сколько моя организация тратит на меня и моих сотрудников я знаю без подсчета. Но даже, если эта сумма уменьшиться или увеличится, мое отношение к делу, от этого, не измениться. Если говорить более определенно, то я не знаю чем измеряется лояльность, но на мой взгляд, чем она точно не измеряется, так это деньгами.
Опубликовано 16 октября, 200718 г чем она точно не измеряется, так это деньгами. 34685[/snapback] Абсолютно верно! На все 100% верно Не деньгами, а вашей готовностью жертвовать чем-то своим ради компании.
Опубликовано 16 октября, 200718 г Предположим что-то типа этого. Предложение: Давайте выйдем на работу в воскресенье. Численность персонала – 100 чел Одобрили идею пожертвовать выходным 30 чел (по 1 б) -30б Согласились пожертвовать выходным 20 чел (по 2 б) -40б Пожертвовали выходным 10 чел (по 5 б) -50б Итого: 120 баллов. Провели некие мероприятия. Предложение: Давайте выйдем на работу в воскресенье. Численность персонала – 100 чел Одобрили идею пожертвовать выходным 50 чел (по 1 б) -50б Согласились пожертвовать выходным 40 чел (по 2 б) -80б Пожертвовали выходным 30 чел (по 5 б) - 150б Итого: 280 баллов лояльность. В результате мероприятия лояльность повысилась на 160 баллов. Неплохо бы еще привязать к процентному отношению с персоналом. Мысли есть?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь