Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Лояльность персонала

Featured Replies

Опубликовано
style_emoticons/default/smile19.gif

Откровенно говоря не вижу практического смысла в "создании" данного термина, если так, для красного словца, попугать  style_emoticons/default/smile12.gif  аудиторию "крутой" терминалогией  style_emoticons/default/smile16.gif

На мой взгляд, любая попытка дать терминалог.характеристику работникам осуществляющим противопровное деяние, а тем более придать при этом "термину" негативную эмоциональную окраску (крысы, шакалы, п..д...ры и т.д.) обречена. Эмоции это для впечатлительных.

ПС: крысы, знаете, весьма умные жЫвотные  style_emoticons/default/smile12.gif

26690[/snapback]

Однозначно поддерживаю, либо термин появится сам, либо уже хватает аналогов, синонимов.. остальное лирика.

• Ответов 126
  • Просмотры 38,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
style_emoticons/default/smile19.gif

Откровенно говоря не вижу практического смысла в "создании" данного термина, если так, для красного словца, попугать  style_emoticons/default/smile12.gif  аудиторию "крутой" терминалогией  style_emoticons/default/smile16.gif

На мой взгляд, любая попытка дать терминалог.характеристику работникам осуществляющим противоправное деяние, а тем более придать при этом "термину" негативную эмоциональную окраску (крысы, шакалы, п..д...ры и т.д.) обречена. Эмоции это для впечатлительных.

ПС: крысы, знаете, весьма умные жЫвотные  style_emoticons/default/smile12.gif

26690[/snapback]

А кто сказал, что обязательно негативную окраску. Можно и по-деловому обозвать "фродерами". Можно и романтично, например - "трикстерами". Вариантов масса.

Однозначно поддерживаю, либо термин появится сам, либо уже хватает аналогов, синонимов.. остальное лирика.

26693[/snapback]

Сам даже прыщ не вскочит. Аналоги действительно есть, но они не в русском пока языке...

Опубликовано
А кто сказал, что обязательно негативную окраску. Можно и по-деловому обозвать "фродерами". Можно и романтично, например - "трикстерами". Вариантов масса.

Сам даже прыщ не вскочит. Аналоги действительно есть, но они не в русском пока языке...

26716[/snapback]

Так русскому языку "крыса" ближе к восприятию чем "фродер" или "трикстер".

Изменено пользователем Sadovnik

Опубликовано

Так русскому языку "крыса" ближе к восприятию чем "фродер" или "трикстер".

26717[/snapback]

[/quote

Представляю как расстроятся болельщики команды "Крылья Советов", которых в фан-среде часто кличут "крысами" по аналогии с "конями", "мясом" и прочими style_emoticons/default/smile12.gif

Согласен, русскому языку ближе русские же слова. Но как-то уж повелось в бизнес-среде использовать неологизмы английского происхождения...

Словом, всем спасибо за участие в этом "обсуждении в обсуждении". Некоторые выводы я уже сделал style_emoticons/default/smile1.gif

Опубликовано

Ув. Двоицкий.

Прошу меня простить если что не так, ничего личного...

Просто считаю, что заниматься придумыванием словей (терминов) для того что есть уже давно, пустой тратой времени.. Либо оно само появится, либо будет как было...

Я совершенно неазартный тип и с фанами обчаюсь лишь только по производственной необходимости, поэтому мне все равно как кого дразнят или называют. По мне то пусть называют как угодно, лишь бы в куст терновый не кидали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.