Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Любовь и спецслужбы

Featured Replies

Опубликовано
Кстати, вопрос, может быть, не в тему, но почему Вы считаете, что все женщины  по определению глупее мужчин? style_emoticons/default/smile8.gif

26129[/snapback]

Почему Вы так считаете? У нас есть много достойных женщин, некоторые из них намного умнее многих мужчин. Я не буду называть их, мы их просто любим и бережем... А то дашь адресок, так ведь уведут же...

Дискриминация по половому признаку - это не к нам.. это к геям.

А открытие фонда у Вас оЧЧ похоже на поплавок с крючком, заброшенный прям посреди лужи. Уж незнаю, кто придумал это действо, но придумано неплохо.... Когда варите мясо, перед закипанием все дерьмо всплывает, вот главное успеть все это собрать шумовочкой, а дальше бульон чистый будет.

Это я Вам как художник художнику говорю..

С ув.. style_emoticons/default/smile14.gif

• Ответов 122
  • Просмотры 35т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Как у Вас все запущено, дорогие господа офицеры! style_emoticons/default/smile6.gif

Вы не устали от вечной подозрительности и "видений" собственной "конторы" везде и всюду.

"Спецушный фонд", как Вы изволили выразиться, мы как открыли сами, так и закрыли. Моему Учителю принадлежала только идея создания организации, которая могла бы говорить о многих "закрытых" вещах, включая и вопросы гранжданского контроля над спецслужбами.

А закрылись мы после того, как меня начали "пресовать". Потому в настоящий момент я  считаюсь крайне неблагонадежной фигурой.

Гораздо ближе к ним лидеры разного рода "независимых" или "оопозиционных" организаций, и "аналитических" центров,  спокойно путешествующие по миру, вввозящие в Россию и Беларусь серьезные средства и при этом прекрасно себя чувствующие.

Впрочем, сполрить на эту тему бессмысленно.

А насчет паспорта под "финку" это уж совсем не по адресу. Зачем обижать так грубо! style_emoticons/default/smile2.gif

Кстати, вопрос, может быть, не в тему, но почему Вы считаете, что все женщины  по определению глупее мужчин? style_emoticons/default/smile8.gif

26129[/snapback]

Уважаемая Маруся.

Бегло просмотрел Ваши сообщения.

Согласен с некоторыми ораторами - здесь Вам скорее не место. Читайте литературу, пока не поймете хоть что-то. Этот форум не для Джеймсов Бондов. Здесь люди обсуждают совершенно конкретные практические или узкоспециальные фопросы, иногда не чураясь нравственных аспектов.

К спецслужбам данный ресурс имеет крайне далекое отношение, хотя для Вас этот факт видимо значения не имеет. Но уж постарайтесь поверить на слово.

Если Вам нужен материал для шпионского романа - обратитесь к каким-нибудь интеллигентным алкашам. Вам такого нагрузят - будете довольны.

Повторяю, обеспечение безопасности бизнеса и работа по КР - абсолютно легальная, достаточно рутинная деятельность и романтикам, а также охотникам за скандалами нечего здесь делать.

Даже если вести речь о бывших спецслужбистах, то, как правило, это люди здоровые, имеющие понятие о морали и они не станут Вам сливать подробности личных отношений с кем-либо или детали работы.

Сочетание некоторой ограниченности мышления, повышенная эмоциональность, склонность к неспровоцированному трепу о знакомых (в том числе на щекотливые темы) в неизвестной компании, апломб и некоторая категоричность не делают Вас интересным собеседником (для меня лично).

Напишите что-нибудь, не требующее специальных знаний. Не забивайте здесь эфир, не мешайте людям.

Модераторам: Становится все хуже и хуже, может придумать какую-то ступенчатую систему регистрации (например, регистрируешься и сидишь месяц в рид-онли, а уже потом можешь постить в имеющиеся ветки, а после 50 мессаг можешь ветку создать). Смех-смехом, но спамеры и отнефигделатьписатели доставать начинают.

Опубликовано
Нет, все-таки самые гениальные произведения в нашей стране это "12 стульев" и "Золотой теленок". Помнится был в "12ти стульях" такой персонаж Ляпис-Трубецкой, написавший "волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом". Так вот он тоже объяснял, что можно написать про что угодно даже этого не видя и зная только в общих чертах "домкрат - говорил он - ну это, то что падает".

В прочем, ладно, я оставлю Marusya(ю) в покое, про ее недоработки сказано достаточно, может это заставит пересмотреть свое отношение к литературе, а может перед нами будущая Агата Кристи политического детектива.

Для меня тема закрыта.

26033[/snapback]

Бурные аплодисменты, переходящие в овацию!

Еще вроде бы у Аверченко был персонаж "И всё заверте..."

Изменено пользователем Оззи

Опубликовано
Модераторам: Становится все хуже и хуже, может придумать какую-то ступенчатую систему регистрации (например, регистрируешься и сидишь месяц в рид-онли, а уже потом можешь постить в имеющиеся ветки, а после 50 мессаг можешь ветку создать). Смех-смехом, но спамеры и отнефигделатьписатели доставать начинают.

26154[/snapback]

Здравая мысль. Однако, затрагивает интересы только одной из сторон-участников форума.

Опубликовано

26154[/snapback]

а если кому-нибудь совет понадобится срочно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.